15.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дорожное право

Работой довольна по всем параметрам.

Россия, Ставрополь

20.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дорожное право

Работаю в компании долгое время, стабильная ЗП и график свободный, что тоже очень удобно. Так то рекомендую.

Россия, Уфа

03.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Право

Утраивалась на помощника юриста. Компания с виду выглядит вполне даже серьезной. Но, проработав там неделю, я поняла, что эту контору трудно оценивать по достоинству. Офис — это три комнаты, две из которых набиты сотрудниками, все сидят как селедки в банке. Кстати, сотрудники -молодые девушки, очень закомплексованные и тихие благодаря руководителю юридического отдела. Руководитель не умеет общаться с сотрудниками, да и с клиентами тоже, держит работников в постоянном страхе. В комнате нет даже простой столовой комнаты, действует идиотское правило, что кушать можно только в этой комнате, ходить в столовую на обед, почему-то не разрешено. Да и вообще лишний раз из офиса выходить не стоит, руководство, видимо, хочет, чтобы девушки постоянно сидели на одном

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Право

Всё что пишут — ПОЛНАЯ ПРАВДА, что про фирмы-однодневки, что про женский коллектив (где собирают сплетни и моют кости всем). Соц. пакета никакого нет, карьерного роста тоже нет. Зарплата не соответствует требованиям, платят мало, но требуют много. При каждом отсутствии на рабочем месте, по какой-либо причине, требуют всеобщей огласки. Задержки после рабочего времени не оплачиваются. Проработав 5 лет в данной фирме от безысходности, мне сняли «розовые очки» и я поняла что тут нет никаких перспектив для карьерного роста и нашла более достойную фирму.

03.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Право

Возмущена отрицательными отзывами (Я пришла в компанию простым помощником бухгалтера без опыта работы, на данный момент я заместитель руководителя. Работаю в компании 10 лет. Уходила дважды в декрет и так же возвращалась обратно. Нигде так не провожают в декрет как в ООО ЮК"ПРАВО"… Оплата заработной платы, отпускных, праздничные дни и декретные оплачиваются в полном объеме и без задержек. Компания также сотрудничает со Сбербанком по зарплатному проекту и сотрудники могут брать кредиты и ипотеку на выгодных условиях. В ТОЦ есть просторная столовая, где можно спокойно пообедать. Компания так же предоставляет молодым специалистам практику, которая официально оформляется. Коллектив женский и так же немного мужской. Руководство идет на встречу всегда. Чего говорить, на плохом месте, да и в плохой компании

22.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Право

Проработала в компании 1 год и 9 месяцев. Могу сказать — это было замечательное время. Спасибо за огромнейший опыт и школу жизни. Быстрый карьерный рост, что немаловажно! Если вы трудяги, то за год вполне обеспечено небольшое, но повышение. Замечательный коллектив — один из самых важных аспектов! Все очень дружные и добрые. Проблем с зарплатой и отпускными никогда не было, всегда во время и в полном размере. Работа для стрессоустойчивых, внимательных и ответственных. Уходила со слезами на глазах. На столько работа стала вторым домом, а коллеги второй семьей)

22.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО Мск-Право

Моя сестра три года назад в 2017 году обратилась за помощью в оформлении земельного участка в «юридическую» компанию МСК-Право. Эта сомнительная компания имеет только в названии «юридическая». На самом деле, — занимаются полной профанацией, обманом доверчивых клиентов. Имея некоторый опыт в юриспруденции, даю оценку этой компании только со знаком «минус». К огромному сожалению, мне сестра сообщила о том, что она так влипла только сейчас. Они затягивают доверчивых клиентов в бесконечные и бесполезные суды, цель одна, — выкачать как можно больше денег у доверчивых граждан. Очень похоже, что все положительные о них отзывы пишут копирайтеры. За три года, моя сестра отдала в руки этих непорядочных людей более триста тысяч рублей, и ничего не получила взамен! Дорогие граждане, остерегайтесь мошенников, и внимательно читайте договоры, так как в договоре ничего не прописано того, что они вам обещают на словах. Будьте бдительны! В качестве ... Подробнее>>

18.09.2020
Отзыв : Юридическая компания " Право Закона "

Осторожно!!! Мошенники!!!! Проверяйте их адвокатские удостоверения - их НЕТ у них! Не умеют соствалять даже Исковые заявления в Суд. Составят кучу бестолковых бумажек, которые просто затянут вам время, а витоге вы с ними только в туалет сходить сможете. И все ради того, чтоб только содрать с Вас деньги, да побольше! 5 бумажек по 3 листа - жестковато в тулет ходить будет. Свою проблему вы будете решать своими ногами и хождениями, даже если оплатите их транспортные расходы. В Суд не вздумайде соваться с их юристами - некомпетентность и тупость их только опозорят Вас и отнимут у вас время !!!

Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216

14.09.2020
Право.ру

Основным минусом является персоналия господина Пелевина, в ней кроется вся боль и не успех компании, но давайте по порядку: 1) строгая иерархия в компании, есть видение Пелевина, либо ты исполняешь его решения либо ты не работаешь в компании 2) законодательство РФ Трактуется достаточно вольно, что приводит часто к форс мажорам, вывод денег за рубеж на развитие международного рынка, проведено как займ юридическому лицу в США на столько безграмотно, что компания фактически под угрозой банкротства, в случае вскрытия данного факта службой финансового мониторинга РФ 3) финансовое планирование на минимальном уровне, практически отсутствует, как следствие регулярные кассовые разрывы И задержки зарплаты 4) продукт сырой, требования безопасности не соблюдаются, минимальные требования к коду соблюдены, но все на любительском уровне 5) текучка персонала в продажах выше 70% по году, рост продаж год к году минимальный для SAAS продуктов на рынке ...

Москва, Самара

11.09.2020
Отзыв : Юридическая компания " Право Закона "

Граждане, обходите их стороной! Все с кем я сталкивалась в ЮК Право Закона - все без исключения юристы низкой квалификации, при этом их ценник зашкаливает... Вас, во-первых, введут в заблуждение, пообещают золотые горы; во-вторых, возьмут с вас столько, что ни один здравомыслящий судья столько не присудит; в-третьих, как только вы оплатите их услуги, вы сразу же станете им неинтересны. Господин Абрамян - вообще отпетый мошенник.

Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216