24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мейк Тайм Груп»

Откуда отрицательные впечатления, если мы все создаем сами и видим результаты свои? Мы - команда профессионалов. Учиться, ценить клиентов, думать мозгами заставляет руководитель - факт (если это отрицательно) Дилетантов, лентяев, безынициативных, обиженных увольняем сразу. Комментарии к отзыву
Работаю в компании по настоящее время. Растем, развиваемся, управляем процессами, наращиваем клиентскую базу. Если предыдущий комментатор Аноним действительно креативный дизайнер и профессионал в своем деле, приходите, не пожалеете! И ставка, и бонусы, все есть. Мы расширяем отдел дизайна и объявили конкурс на вакансию ст. дизайнера. Требования высокие - у нас клиенты претенциозные, а они главнее всех в нашей компании. ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мейк Тайм Груп»

Ілюхіна Маргарита не дає розслабитись, змушує пізнавати нове та прогресивне. Важко встигати за командними ідеями. Важко, проте, дуже цікаво.
Прийшла на посаду менеджера з продажу, зараз вже працюю керівником напрямку оперативної поліграфії. Дуже приємно спостерігати за тим, що "шарашкина контора" за півроку перетворилась на Компанію "Мейк Тайм Груп". "Шарашкой" контори роблять працівники-шаромижники. Таких ми вже звільнили. Хочу поспілкуватись з Анонімом-дизайнером, щоб дізнатись, де він подів свої креативні макети. В дизайнерському комп`ютері нічого подібного я не знайшла. ... Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фрут-Тайм»

Основное название: Фрут-Тайм Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: Лис Булгаков (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: сборщик комплектовщик Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $3000 Финальная зарплата: $3000 Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тайм Экспресс»

Основное название: Тайм Экспресс Другие названия: TimeExpress Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.timeexpress.ru Телефоны: /495/ 647-02-80, 662-47-82 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель-курьер выходного дня Дата начала работы: Июнь 2015 г. Дата увольнения: Август 2015 г. Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бюро переводов Голдэн Тайм»

Основное название: Бюро переводов Голдэн Тайм Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: goldentime.kiev.ua Телефоны: 095-548-54-26 МТС 093-524-30-38 Life 067-264-86-28 Киевстар goldentime..[]..i.ua Эл. почта: goldentime..[]..i.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК Тайм Групп»

Это не предложение работы, это вымогательство) Вам расскажут, сколько возможностей Вам откроет работа в данной компании, будут показывать фотографии учредителей, расскажут о заработке в 15 тысяч долларов, бонусах в виде автомобилей и яхт, о собраниях работников в шикарных отелях, о пенсии, которая будет составлять баснословные суммы, и в самом конце этого собеседования, которое безвозвратно отнимет у Вас часа полтора жизни, Вы услышите об условиях - нужно всего-то принести 18000 рублей, ведь Вы не можете работать в компании, пока не достигнете третьей ступени
Никаких ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
отель ин тайм

В этом отеле меня приняла на работу управляющая Оксана, сказала что оформит по трудовой позже, но так и не оформила. Вскоре я уволилась по собственному желанию, а она пыталась прикарманить мою зарплату. Мне пришлось обратиться в прокуратуру и трудовую инспекцию. Мой совет не работайте в этом отеле. Скорее всего это обычная практика там. Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Типография "Прин Тайм плюс"

Задолженности по зарплате своим сотрудникам, выплаты с задержкой до 1-2 месяцев и по частям. Зарплата состоит из "белой" и "черной". Отчисления в налоговую инспекцию и пенсионный фонд за работников не перечисляются. Условия труда оставляют желать лучшего... Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Элит Тайм"

Понравилась вакансия диспетчера, на собеседовании выяснилось, что все обязанности, сводятся к одному: заманивание клиентов на бесплатную процедуру в салон красоты, только исходящие звонки (хотя, в обязанностях вакансии, которая мне понравилась на сайте, были описаны несколько другие функции). По поводу зар.платы сказали: если от Вас в салон придёт за месяц менее 26чел., то оклад будет 10000р., если 26-40, то оклад уже Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Элит Тайм или Тиффани

Люди!!! Не верьте этой конторе! Сходила на собеседование на вакансию менеджера по работе с клиентами.Причем дело было так: позвонили, сказали, что салон красоты, на рынке косметических услуг 3 года, пригласили на собеседование в определенное время.Пришла, дали заполнить анкету, потом меня интервьюировала милая девушка Елизавета.После окончания, сказала, что если нас устроит ваша кандидатура, мы перезвоним до 19 вечера. Перезвонили в 18.30 Подробнее>>