08.07.2021 | положительный отзыв
Простор, MOBILE MARKETING AGENCY

БЦ выглядит не очень, честно говоря)) Но тут к работодателю нет претензий
Была пока только на собеседовании. Впечатления супер! ОФис на 10 этаже, опен спейс. Сотрудники выглядели очень доброжелательно. Девочка hr встретила на первом этаже, пока шли до переговорной вкратце все показала и рассказала) руководитель тоже доброжелательно выглядел, послушал меня, ответил на вопросы. Очень надеюсь, что пройду собеседование и меня возьмут) ...

Москва, Санкт-Петербург

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Хочу выразить огромную благодарность агентству Невский Простор и в частности Михайлиной Любови Михайловне за профессионализм и человеческое отношение к Нам (клиентам). Мы пытались продать нашу квартиру четыре года с тремя агентами и безуспешно, а Любовь продала за четыре месяца (очень сложный объект). Побывав в агентстве обратила внимание на сотрудников и поняла, что каждый подбирается тщательно. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. В следующий раз буду обращаться только в Ваше агентство.

28.01.2020 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Nina о работе в компании

Nina:
Вот читаю здесь отзывы и комментарии о данном агентстве недвижимости и поражаюсь как они вообще деньги могут зарабатывать. На таких условиях продавцы и покупатели квартир просто должны убегать из их офисов. Я пришла в это агентство в качестве продавца квартиры, мало того привела с собой уже готового покупателя и нам требовалось только оформить сделку по правилам и все, а именно проверить документы, составить договор с участием юриста и сопроводить сделку. Так комиссию данное агентство запросило такую, что мы все вместе дружно покинули их офис, а на сумму названной комиссии за вышеупомянутой услуги я в последствии смогла купить подержанный автомобиль Лада Приора. Кстати мы вместе с покупателями зашли в ближайшую юридическую консультацию и за 3800 рублей оформили сделку подобающим образом со всеми проверками за час подписали договор и поехали вместе с юристом делать банковскую закладку денег. Сделка прошла успешно и быстро с минимальными затратами. Представляю бедных агентов Простор риэлти которым приходится работать с клиентом на таких взаимоневыгодных условиях, наверное из 100 клиентов 99 убегают как мы! Вот читаю здесь отзывы и комментарии о данном агентстве недвижимости и поражаюсь как они вообще деньги могут зарабатывать. На таких условиях продавцы и покупатели квартир

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

17.05.2021 | положительный отзыв
Простор

оклада нет, как и офиц. оформления, все это лапша на уши тк в недвижимости всегда выплаты только по % от сделок. На передовую поставили девочку альбину, на 2ом этапе сидела болтала не умолкая чисто о себе, удалилась далее для обсуждения моей кандидатуры с рук вом, которого нет. Потом прислали девочку попроще, функция которой пока зарегистрировать человека на обучение и заставить платить 1000–3000р для каких то фуршетов в процессе обучения, по факту это просто плата Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
Простор

Ужасные сотрудники. [censored] их любимое занятие, принижать и сваливать на тебя вагон накопившейся работы. Уважаемое руководство! Раскройте свои глаза! Кто у вас работает? Деревенские куклы с красивыми мордами? А голова у них работает? Дикий непрофессионализм, и при этом самолюбование, ах, какая я прекрасная и даже умная. в 10–30 на работу приходят и в 17–20 уже убегают. И безнаказанность. Девушкам можно все. генеральный даже не узнает. И на зарплату таким вот горе сотрудникам денежки найдутся, не найдутся для тех, кто Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
Простор

Ужасные сотрудники. [censored] их любимое занятие, принижать и сваливать на тебя вагон накопившейся работы. Как в концлагере — сколько ещё эта жертва выдержит. А ты уже сидишь и думаешь, вляпалась, как выбраться отсюда? Директора — нет, телефона отдела кадров нет, сидишь как раб, и чья то любовница со смазливой мордой над тобой подсмеивается и подгоняет. этому есть объяснение — проверка на стрессустойчивость… Подлецов надо терпеть толерантно. У деревенских кукол свой график работы — в 10–30 начало,

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Доброе утро! Хочу выразить искреннюю благодарность от все наше семьи Захаровых специалисту по недвижимости Вашего агентства Дьячковой Наталии Михайловне!! С самого первого дня общения, это был в февраль я обратился по аренде квартиры для себя в связи со сменой работы и переездом из Новосибирска, мне стало ясно, что общаюсь не только с профессионалом своего дела, но еще человеком заботливым, открытым, проявляющим максимальную заботу о своем клиенте. И когда стал выбор к кому обратиться по подбору и покупке квартиры, мы с женой не минуты не сомневаясь обратились к Наталии Михайловне.На сегодняшний день мы стали отличной квартиры в хорошем районе! Все

Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Добрый день!Спасибо огромное Алле Геннадиевне за ее отличную работу, за профессионализм и отзывчивость.Сделка по покупке квартиры в г.Кудрово была организована на отлично.С благодарностью, Сахарова Любовь.

Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Хочу поблагодарить за отличную работу юриста агенства Ларису Николаевну. Сопровождение сделки по Среднему 50 было проведено на высоком уровне.Спасибо огромное, Сахарова Любовь.

Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Добрый день!Хочу выразить свою благодарность агенту Любовь Михайловне за оперативную,профессиона льную работу по сделке Средний 50.Не смотря,на всю сложность, сделка была проведена на отлично.Так же хочу отметить доброжелательность и отзывчивость Любовь Михайловны,было очень приятно общаться с этим человеком.Уверена,что с такими сотрудниками Вас ждет процветание.Буду всем знакомым советовать Ваше агенство.С уважением, Сахарова Любовь.