19.08.2021
ПФК Обновление

Гниль, а не компания. О своих благих делах трещат всему свету, не упуская возможности, рекламируя себя. Они не видели реальных меценатов, которые действительно созидают, делают реально полезные вещи, помогая обществу молча, и в первую очередь ведут собственный бизнес таким образом, чтобы все их сотрудники были довольны работой в компании, а не только "умудренные опытом" свиньи.

11.08.2021
ПФК Обновление

Можно сколько угодно оправдывать себя тщательным подходом к отбору персонала, - это не дает вам НИКАКОГО права лезть в личную жизнь человека, требуя от него на собеседовании доказательств отсутствия или наличия беременности, лезть в его личную жизнь на протяжении работы у вас и даже после нее, раздавая подсказки последующим РМам вашего бывшего сотрудника, как этим сотрудником управлять. Вот как должна расценивать МП женского пола вопрос мужчины-РМа и его ставленников в регионе, приглядывающих за его лошадкой: "ты не беременна?". Естественно, ей будет казаться, что её хотят уволить до того, как она уйдет в декрет, чтобы ей, лентяйке, не платить декретные. Вот вы пишите в положительных отзывах о себе: "сразу было видно, что РМ нормальный, просто тщательно подходит к отбору". Как вы определяете степень своей нормальности? Культура человека, чтоб вы знали, дети мои - это не ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

08.08.2021
ПФК Обновление

Такого болота я ещё не встречал нигде: в глаза одно, а за спиной, что бабы, что «мужики» так оппоносят, что всю жизнь вспоминать будешь. И ещё очень настораживает приближенность руководства компании к властным структурам регионального и федерального уровня, от этого факта одни только минусы (да ещё какие) для сотрудников, и плюсы для самого руководства. Подробнее>>

31.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Займитесь, пожалуйста, пока не поздно воспитанием своих детей, пока они не угробили стольких, скольких угробили вы. Я конечно понимаю, что заниматься своими брошенными детьми и полезным делом всегда скучно и неинтересно, но вы уж, пожалуйста, напрягитесь хоть чуть-чуть. А то у нас же мозгов и «трудолюбия» всю жизнь только и хватало, что за чужой жизнью следить, обсуждать, кто как одет, да фин.отчеты проверять. Ах да, ещё и с мужиками прилюдно сосаться в ресторане на новогоднем корпоративе в Казани, да только что разродившимся жёнам на тренинге в Турции изменять с екатеринбургскими мед.предками, не давая своими оргиями хотя бы чуть-чуть в соседнем номере поспать своим полуживым батракам. Вы уж на нас, желчных завистников, не серчайте особо, - добитая молодежь просто завидует вам, «умудрённым опытом»))).
Вашей «напористости при развитом чувстве такта» не хватит никогда против аргументов ленивой обиженки. ...

25.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Мотаться много приходится и заполнение/отправка отчётов время отнимают
Я устроился медпредставителем с небольшим опытом работы, до этого работал в других компаниях, но мне не нравились условия. Планы амбиционзные , но командные! вполне можно справиться) Каждый день в разьездах по аптекам, служебный автомобиль выдают.. Я рад, что сюда устроился. По учловиям тоже устраивает. ...

14.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Была на собеседовании , приятная обстановка, вежливые люди )) ...

13.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Сибирская Полина Гагарина, требующая у девушек при приеме на работу справки в доказательство отсутствия беременности, ныне занимает должность коммерческого директора! Вот она, компания «топ 10» российских фарм.производителей, как они о себе ложно доносят на hh.ru! Девочки, прежде чем откликаться на вакансию, пройдите заранее флюорографию и гинеколога, чтоб не заниматься этим во время трудоустройства, чтоб прийти и сразу показать Карцевой эти Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Пишут все положительные отзывы об этой шаражке дети, в т.ч. дамы коммерческие и прочие директрисы, которых сюда мамы папы, браты сваты пристроили, а также уличная молодежь, которой от безысходности приходится гнуться под всю эту «умудрённую опытом» шушеру. А в это время их мамы папы, браты сваты лижут властям, чтоб их денежки всегда были целы и невредимы, создают себе имидж компании, Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Если вам не нужен карьерный рост, развитие, деньги, если вы мамочка после декрета с тремя и более детьми, которой достаточно работы лайт формата, если у вас нет ипотек и кредитов, если у вас есть финансовый тыл, это место ваше, потомучто большего, чем внимания, они дать просто не в состоянии. Ну конечно, если вы ещё и новичок в этой сфере. Это Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Это насколько все плохо должно быть в компании, что рм мотивирует девчонок мп инстаграммом ген.дира? Усаживает, значит, их в кружок: «смотрите, девчонки, что у меня тут есть, это наш ген.дир», на фото отпрыск одного из советских чиновничков стран снг с голым торсом, и куколки в соболиных шубах с носами синхронисток ему поют в комментариях всякие дифирамбы. Вообще, крутяк! Всем опытным Подробнее>>