02.10.2022 | положительный отзыв
росал

МЕНЕДЖЕР ты меня опередил, я хотел это написать!!!!

02.10.2022 | положительный отзыв
росал

Понаписали отзывов негативных, сейчас чепушила прибежит писать что он директор и работает 5 лет, получает 3 раза на карту миллион и все отлично, хотелось бы только устроить грузчиков и охранников, ха ха, иди сюда, ждем.
Для любителей садомазо ...

28.09.2022 | положительный отзыв
росал

в росале работают одни бомжи которых никуда не берут боьлше)))) они даже зп не выдают жопу себе вытирают бумажками

28.09.2022

В Росале походу особые проблемы с персоналом… Быдло одно

25.09.2022
росал

Пришла на собеседование, отправили на магазин в Мурино, хотя я живу на гражданском проспекте! Первый день шесть часов стажировалась, следующий день уже 12, а на следующий день я сказала управляющей что мне надо в больницу за рецептом для дочери, на что мне ответили что работать некому! Это хамство. На мой вопрос есть ли у неё дети она сказала что она слишком молода для детей, а я значит старая? Мне всего 22 года! Ужасное отношение и персонал! Туда ни ногой
Нету ...

24.09.2022
росал: Хуже конторы в жизни не видел. Рабовладельческий строй.

Хуже фирм как росал, в которых я работал, в жизни не видел.Уволился и 3 месяца динамят,не давая расчёт. При трудоустройстве трудовой договор на руки не выдаётся, вам дают пачку бумаг, где вы ставите кучу подписей, даже не дав вам прочитать что вы подписываете.10 пунктов почему не стоит устраиваться в РосАл:1. сразу приготовьтесь к тому что устроившись к примеру 1 августа, Подробнее>>

росал

Гатчина. Соборная 18.Имеют как хотят.Бардак в выдаче з/п.Нет конкретного дня, есть с 15 -25, вот сиди 10 дней на привязи и жди. Заявление на увольнение подала 14.08., отработала две недели. На сегодняшний день17.09 не получила расчёт.
Не увидела. ...

росал

КАКОЙ РЕЖИССЕР АЛЛО! ВЫ ТАМ ЧТО КУРИТЕ НА РАБОТЕ? ИЛИ ВАС РОСАЛ ТАКИМ СДЕЛАЛ ПОЛУДУРКОМ

росал

На работе мы сидели с коллегами, обсуждали прошлые места работы. И тут я вспомнил про Розал. Как давно это было! Я только закончила институт, по специальности не могла устроиться, а в розале было интересно. Зашел, почитал комментарии, доля правды есть. Трудовой договор, который мне дали на руки, я не помню. Я видел только один экземпляр. И зарплату дали в конверте! А ещё у нас был режиссёр, мы его дырявым звали, почему не скажу, мало ли он прочитает! а когда мы работали по ночам, к нам приходила Оксана и пела песни про начальника. Я не могу быть таким смешным!

росал

пригласили меня на должность продавца кассира,прошла собеседование оформили меня с первого дня по ГПХ .сказали что после испытательного срока от 1-3 месяца можно оформится официально .прошло месяц меня оформили,и получаю на карту . ...