02.10.2017 | отрицательный отзыв
РУБЛЬ БУМ - отзыв пользователя Продавец кассир о работе в компании

Продавец кассир:
После трудоустройства уже, сказали мыть полы, не доплачивают за это. Абсурд. Камеры за свой счёт, микроволновка за свой счёт, средство для мытья полов за свой счёт, просрочка за свой счёт, приняли уже расколотые, проливающие средства за свой счёт, кражи в магазине за счёт премии. Обещают 12500, не ждите, 8700 максимум, после полугода 13000 говорят, нужно только потерпеть. Все это узнается после трудоустройства! Увольнение ужасное, после увольнения грубят, как будто ты что то должна!

РУБЛЬ БУМ отзыв Екатерина

Екатерина:
  Мне очень нравиться, я работаю относительно недавно, взяли меня без опыта и всему научили, очень дружный коллектив и классное руководство. Есть свои правила, пропускная система по карте и офис в центре города. Добраться можно из любой точки города. Белая зп, отличный опыт.

Саратов

08.11.2021 | положительный отзыв
Сейчас нахожусь в декретном отпуске и решилась написать отзыв о работе продавцом консультантом в Рубль Бум.

Все официально, никакой черной или серой зарплаты. Выплаты приходят стабильно, никаких задержек. Самая тяжелая часть работы это смена ценников, когда в один день их приходит уйма. Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Рубль Бум

Думал что временно поработаю продавцом консультантом в Рубль Бум, но.. Задержался тут уже на 1,5 года. Уже не думаю что хочу оставить это место, есть перспектива карьерного роста и это один из главных плюсов для меня, также тут стабильная ЗП, премии и хороший руководитель. Есть постоянные покупатели, филиал находится прямо в моем доме и это безумно удобно, не нужно тратить время на дорогу. Есть только один минус в этой работе - у нас нет места где можно спокойно покушать, есть склад, но там довольно тесно.

Саратов

31.10.2021
Рубль Бум

Часто приходится менять ценники и еще иногда покупатели берут товар и если не передумали не возвращают обратно — приходится искать и возвращать на место. И супер негатив это неадекватные руководители, мне кажется от таких только хуже всей компании. Главный офис обратите внимание. Подробнее>>

РУБЛЬ БУМ отзыв Лана

Лана:
  Хорошая компания, которая в пандемию не увольняла сотрудников, строгое отношение к дисциплине (штраф за опоздание), выплаты вовремя, зарплата белая, на карту, без задержек. В выходные дни не беспокоят. Коллектив хороший, веселый в основном работает молодеж. Вобщем нормальное место работы. Ничего критичного, но бассейна и спортзала в офисе нет:)

Энгельс

РУБЛЬ БУМ отзыв Аноним

Шесть месяц назад устроился в Рубль Бум продавцом-кассиром. До этого работал в другом магазине, пришлось уйти из-за того, что сменился директор, не смог найти с ним общий язык. В этой компании пока все устраивает. Есть обед, не плавающий рабочий график, официальное трудоустройство. В магазине всегда чисто и уютно. Постоянные скидки и акции, так что работникам особенно повезло, мы о них узнаём сразу. Минусы: не хватает промоутера, чтобы он рассказал покупателям о всех выгодных предложения, так как мы не всегда успеваем про акции рассказывать, а клиенты жалуются. В прошлой моей компании такой человек был, надеюсь и тут руководство прислушается.

Ульяновск

27.10.2021
Рубль Бум

Покупаешь нереализованный товар.Покупаешь брак.Покупаешь украденный товар.Зарплата никакая.Отношение как к скоту и то хуже.работаешь за охранника консультанта кассира одновременно еще и товар надо расставить быстрее не говоря о мытье полок и пола.по 12,5 часов выходит ты крутишься как бешеная белка.обед ну минут 5 иногда и его даже нет.ноги отваливаются просто, появляется варикоз.и за всю эту прелесть с "замечательным" графиком 3/1;4/2;5/1 и Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
РУБЛЬ БУМ

В магазине много акций, есть внутренние акции есть акции от поставщиков - и из-за этого надо следить за ценниками. И мерчендайзеры приходят и проверяют все ли расставлено правильно. А клиенты, бывает что-то возьмут и поставят не туда, мы не всегда это сразу видим, не ценят наш труд.
Хожу пешком на работу и люблю наш магазин - он новый и светлый, хорошая заведующая, которая умеет создать рабочую но позитивную атмосферу в коллективе. Супервайзеры тоже адекватные. Зарплата на карту вся белая. ...

Москва, в Московской области, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Татарстан, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары

24.10.2021 | положительный отзыв
РУБЛЬ БУМ

Минусы: устают ноги работа не сидячая. Нет дмс
Плюсы: белая зп, стабильно вовремя ...