28.01.2020 | положительный отзыв

Диана М.:
Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Есть мягкая мебель и различные ковровые покрытия, которые приходится регулярно чистить после клиентов. Пару раз в неделю пользуюсь услугами клининга. После чисток нет ни пятен, ни запахов. Ребята профессионалы свое дело знают.

25.02.2020 | положительный отзыв

елена:
Просто отличная организация. Вызывал для чистки мебели после ремонта (по совету знакомых). Мебель во время ремонта не выносили, и, хотя ее укрывали, все равно вездесущая строительная пыль просочилась, да и запах специфический. Сделали всё по высшему разряду: аккуратно и очень быстро, без всяких нареканий. Чистили специальными растворами и оборудованием, сам бы точно так не отчистил. Теперь знаю, куда обращаться, если что.

28.03.2020 | положительный отзыв

Пелагея:
Хорошая ответственная компания, уже не один раз туда обращалась. В последний раз задача была очень сложная, нужно было очистить ковер в детской, его не чистили уже около трех лет, а дети над ним издевались, как могли. Здесь профессионально подошли к своей работе. Все сделали отлично, очень чисто, сама бы так реально не смогла. Спасибо и за адекватную стоимость на услуги.

24.04.2020 | положительный отзыв

Марат:
В компанию обратился после того, как съехали квартиранты. В этот раз не повезло, осталось много следов на коврах и мебели. Ребята все сделали на совесть, даже трудно выводимые пятна смогли убрать. Теперь квартира выглядит будто в ней никогда не было квартирантов. PS Приятно, что такие услуги предоставляют по весьма умеренной цене.

25.05.2020 | положительный отзыв

Vladimir9897:
Заказали выездную химчистку ковров, обратились сюда, где работают профессионалы в данной сфере. В оперативном порядке приехали и все сделали. Применяют разнообразные чистящие средства, в результате практически любые загрязнения выводятся. Стоимость услуг недорогая. Очень довольны сервисом, будем постоянно обращаться.

15.02.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Работаю здесь много лет, работа нравится, все четко и понятно ...

Алтай, Армавир, Москва

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Русский транспортный комплекс, ООО»

Довольно высокая заработная плата; Удобное расположение офиса; Хорошие рабочие места, сотрудники снабжены всем необходимым; Приветливые коллеги, профессионалы своего дела, пока начинала работать многократно мне помогали, за что я им очень благодарна; Понимающее начальство, чаще всего все решения принимает в пользу сотрудника.
Очень много работы; Жесткие критерии и высокие требования к работе, как временные так и качественные. ... Подробнее>>

08.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Русский Проект

Начну с коллектива, засидевшееся старые тетеньки в основном, которые работают по 5-10 лет в компании, потому что больше нигде не нужны. Крысятничают постоянно, всех новых обсуждают, вплоть до того кто в чем ходит и на каком автомобиле катается. Особенно закупщики, ещё те крысы. Зарплата белая, ну как белая… в договоре 40 тысяч, а остальное премией доплачивают ежемесячно. Хоть и в белую, но чувствуется что если захочешь уйти, тебе выплатят только оклад в ТД. В предпраздничные дни на час раньше никто не отпускает, но и зарплату за него не

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ОАО Комбинат «Русский хлеб»

С подругой решили не уезжать домой в деревню на лето, а не много поработать. И как оказалось, что в городе очень трудно найти подработку с неплохими деньгами. Раздавали листовки, но это копейки. Увидели объявление в инстаграме, что на комбинат Русский хлеб требуются сотрудники. Позвонили мамам посоветовалась и решили, что попробуем. Работа сложная, а на улице с листовками тоже не весело стоять))) да и я стеснялась, что знакомые увидят меня с листовками. Поставили нас в смены и деньги получаем в конце смены. Спокойно и стабильно. Мы договорились да какого дня можем работать и нас без проблем взяли. Не ожидали, что

Россия, Барнаул, ул. Сельскохозяйственная 3

10.02.2023 | положительный отзыв