09.06.2015 | положительный отзыв
МГТС - Семь дней не работает телефон

7 дней не работает телефон. Сделано 5 заявок оператору. И никому до этого нет дела. Телефон продолжает молчать. Сколько можно ремонтировать линию? Год? Два? Помогите разрешить ситуацию. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан "семь лиственниц" - Голубые в ресторане!!!

Жители и гости города Лабытнанги, осторожно посещайте сие заведение! Мы пришли туда 02.03.2013 вчетвером - я и подруга, и наши мужчины. Официанты пьяные или наркоманы, выпившие и хамят. Когда мой муж попытался возмутиться - они вызвали охрану, которая отвела его в туалет и изнасиловала ручкой от швабры. У мужа кровоподтёки на лице и разорван сфинктер, Кроме этого, ему нанесена сильная моральная травма Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
Семь cот - Некачественное гарантийное обслуживание

В ноябре прошлого года приобрела в салоне сотовый телефон Nokia 5130c. В июне месяце телефон стал зависать и потом вовсе не включаться. Отнесла в салон, телефон приняли, с проведением экспертизы. Выдав в замен на период экспертизы и ремонта телефон мне выдали телефон более низкого класса, сказав, что на замену у них только такие телефоны.Прождала полтора месяца. Так как офис и Подробнее>>