29.12.2020 | положительный отзыв
СтеллаСтрой - С работой геодезиста во всей России напряженно, не то что в моем городе. До этого где только не работал: и по профилю, и без. Искал работу на hh, где и откликнулся на вакансию компании по моей должности, пригласили на собеседование, прошел и на следующий день сразу приехал в офис для оформления.

Что хочется в первую очередь отметить - в кадрах не было никаких заморочек вроде испытательного срока и тд, все быстро и просто в плане оформления, стандартный набор документов (диплом, паспорт, снилс и тд). За почти год работы в стелластрой могу сказать, что компания не скупится ни на научные разработки, ни на материальное обеспечение: у стеллы большой автопарк и хорошее оборудование. По оборудованию, кстати, отдельная тема. До этого одно время работал в другой строительной фирме, где оборудование оставляло желать лучшего. Коллектив за год работы здесь стремительно расширился, много молодых людей. В целом работа в стелле меня полностью устраивает, компания активно расширяется, появляются новые объекты, что несомненно радует. Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Именно приложение на каждый день

Отличное приложение, все-таки сейчас я опасаюсь ходить по различным залам, а с этой программой можно заниматься дома, причем выбирать из различных направлений. Есть даже возможность пообщаться с тренером, хоть и... Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
неполный день оператором

В данный момент работаю по 4 часа оператором в этой компании. Ничего сложно, а деньги неплохие. Ушла с полного рабочего дня, теперь есть возможность больше времени себе уделять. Хорошее место. Подробнее>>

01.04.2019
04.04.2019 | положительный отзыв
Мосгипротранс - Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании Мосгипротранс.

Руководство, кстати сказать молодое, прогрессивное. Конечно, родом из СССР, так многие из нас родились еще в той стране. С заработком не обманывают и законодательство трудовое соблюдают. Деньги 2 раза в месяц, задержек практически не бывает. Работы много, да это и хорошо, есть уверенность в завтрашнем дне. Иногда работаем и по выходным, но за это платят вдвойне. Говорите вакансий много, так это скорее плюс, развиваемся мы, штат расширяем. Вы посмотрите, сколько компаний деятельность свернуло, кто вспомнит о них теперь. А мы не боимся вперед идти, и прошлое у предприятия боевое, и в настоящем мы крепко на ногах стоим, и будущее реальное. И вот еще что хотела сказать. мы все люди взрослые и в обзывашки играть, да еще и анонимно- признак незрелой личности. Гаденько, Господа Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.02.2020 | положительный отзыв
Groupe Renault - Компания предоставляет хорошие возможности в плане карьерного роста, интересные задачи, отличная школа развития сотрудников, амбициозные цели. Зарплата на уровне рынка. Работа 9-11 часов в день - нормальная практика, если хочешь расти и достигать высоких результатов.

Ни с чем не сравнимый опыт работы в одной из самых сложных сфер бизнеса - аутомотив. Возможность изучить и практиковать английский и французский на ежедневной основе. Интернациональная команда и опыт Подробнее>>

05.02.2021 | отрицательный отзыв
Мой первый рабочий день закончился уходом

Сейчас приехала со смены домой. Это была 1 и последняя смена после стажировки. Такое отношение я видела только тут. Пожалуй, я даже рада, что это случилось. Плохой опыт - тоже опыт, и это хорошо=) Ничего плохого про персонал. Все... Подробнее>>

29.05.2018 | отрицательный отзыв
amoCRM - Как бы это сказать помягче, это не компания, а простой сырой продукт, который изо дня в день багает, лагает.

Проработал там 4 месяца и мне стало тошно от того, что меня заставили отвечать людям как сотруднику Тех. Поддержке, хотя моя должность была frontend-разработчик. Да даже если и были задания какие то по фронту, то это максимум исправлять то, что изо дня в день ломают криворукие программисты. Молодые девушки-менеджеры не шарющие в программировании каким то образом нас курируют и говорят что делать. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест - Добрый день! Прочла отзыв ниже и ужаснулась! В каком году он был написан?

Хочу написать про работу в Межрегионтесте. Человек проработал месяц и не получил ни копейки? Такого не может быть, потому что аванс и зп приходят на карту точно в срок (2 раза в месяц!) Опытных специалистов в компании ценят! Между прочим, есть реальная возможность карьерного роста! Новых сотрудников никто не бросает! Для них проводится обучение, они всегда могут обратиться с вопросом к другим сотрудникам! Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
ДАС-групп - Добрый день! хочу сказать, что дасгрупп фирма ответственная.

я у них работала несколько вахт на фабрике конфетной и в теплице на огурцах. я верна осталась фирме потому что дают нормальное жилье где в комнате живут по 4-5 чел а не по 20. нет таджиков узбеков условия что придоставляют бесплатно без падводных камней. есть авансы каждую неделю мало правда по тыщи но зато постояно. с деньгами не обманывают Подробнее>>