23.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Я работаю в этой компании сравнительно недавно, но данное место уже успело мне понравиться. В компании примерно 200 человек и они прекрасно выполняют свою работу, они дружелюбны и профессиональны. А также прекрасно относятся к своим клиентам, точно знают, что им нужно. Есть колл-центр, в котором работают руководитель Анастасия и 6 сотрудниц. На моей работе мне все нравится, хожу на нее с большой радостью Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзывы о компании

Анастасия:
Я сотрудник колл-центра. Работаю в данной компании около двух месяцев. В колл-центре работает семь человек. Очень удобный график 2/2 В нашем коллективе царит легкая и рабочая обстановка. Все сотрудницы профессиональны и коммуникабельны. Всего в компании около 200 человек. Это безупречные работники, они всегда знают, что Вам нужно и подскажут если что - нибудь непонятно. Каждый раз иду на работу с удовольствием и готовностью работать. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзывы сотрудников

Лина:
Проработала в этой компании около года риелтором. Заявки от клиентов поступали мне каждый день утром. В течение дня я их обрабатывала и находила подходящие объекты. В течение недели обычно от некоторых просмотров уже были положительные результаты, то есть люди находили с моей помощью необходимую им недвижимость и давали согласие на ее покупку. Процент руководители от моих продаж всегда платили нормальный. Все юридические моменты брали на себя ответственные сотрудники. От меня требовалось во время заключения сделок только быть на связи с клиентом и согласовывать все спорные моменты. В принципе, работой была довольна. Сейчас уехала в своей родной город и планирую с осени опять вернутся на свое место работы. Фирму как работодателя советую. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзывы

Дарина:
Мне хотелось бы сегодня написать отзыв о своем личном опыте работы в агентстве недвижимости Элитный Сочи. Я работаю здесь уже больше двух лет, и работа моя меня устраивает, точнее должность. Пришла устраиваться сюда из-за подходящего мне графика и заработной платы. Я устроилась оператором колл-центра и работаю здесь всего два дня через два и меня все это полностью устраивает. Работать просто, главное уметь общаться, а я это отлично делаю. По рабочим моментам всегда можно обратиться к нашему руководителю Анастасии, отличный специалист, умеет все правильно решить и разрулить в каждой конкретной ситуации. Зарплату платят вовремя, не обманывают по сумме, я всем довольна и не собираюсь менять свое место работы в дальнейшем. Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв

Игнат:
Полгода прошло, как через Винсент в ипотеку взяли крутую двушку в новом ЖК с видом на море. В свое время менеджеры помогли не только с подбором варианта, но и по ипотеке проконсультировали.

30.07.2019 | положительный отзыв

SystemA:
Мне это агентство недвижимости помогло продать мою квартиру и купить участок ИЖС. Обе сделки провели в один день! Вот это я понимаю специалисты! Искренне уважаю такой профессионализм.

29.07.2019 | положительный отзыв
Клиника Медиэстетик Сочи - положительный отзыв

Наталья:
В клинике Медиэстетик делала пластику лица. Сначала планировала только носогубки убрать, но после консультации с хирургом решила сразу и верхние веки подкорректировать – сделать блефаропластику. Очень рада, что приняла такое решение! Лицо после пластики помолодело невероятно! И что удивительно, я не только внешне помолодела, но и по внутренним ощущениям – чувствую себя так, как будто действительно удалось вместе с морщинками убрать и десяток лет моего возраста!

Сочи

18.07.2019 | положительный отзыв

Дементор:
Я искал участок ижс под строительство дома. Оптимальное соотношение цены и прочих достоинств участков мне предложило агентство Винсент Недвижимость. Причем искали варианты быстро. Конечно, я доволен этим агентством.

25.05.2021 | положительный отзыв
Элитный Сочи

Работаю в компании уже больше двух лет. Очень надежный работодатель. У нас прекрасный дружный коллектив, корпоративные мероприятия, все это мы открыто выставляем в инстаграм компании. Читаю отрицательные отзывы и понимаю,... Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Единый Центр Защиты (Сочи)

Покупала квартиру в Сочи, переезжала из Сибири, долго готовилась, подбирала варианты. Очень хотелось приобрести действительно хорошее жилье, переживала о том, чтобы не нарваться на мошенников. Вышла на единый центр защиты через знакомых. Описала им ситуацию, квартиру проверили на все нюансы, помогли с подготовкой документов, провели деньги. Сейчас радуюсь новому жилью.

Россия, Сочи, ул. Горького, д. 26