28.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Очень классная школа!!!Монотон,самый лучший!Скоро поступаю!

21.10.2014 | положительный отзыв

Яна:
Я поступила в этом году в школу! Уже в спектаклях! Коллектив на 5+! В 6 классе...И учёба хорошая,всё супер!

15.01.2015 | положительный отзыв

Анастасия:
Честно сказать, я в восторге от учебного заведения МГТТ им. Л. А. Филатова (монотон)! Знаете, когда хочешь поступить в какое-нибудь модельное агенство, ну или же актерское, то нужно пройти ПЛАТНУЮ школу обучения ( как минимум тысяч 15 за месяц), да, тебе создадут портфолио и т. д. Но они тебе почти ничего не дадут взамен! Кастинги? Про тебя почти забудут, понимаете, таким агенствам например как "Verona Models" нужны от нас только деньги, но зачем платить за обучение? Я не понимаю. Ведь если режиссёр видит в ребенке искру, он обязательно его возьмет и бесплатно, так же в школе Монотон! Оплачивать обучение совсем не нужно, только за еду (это логично), да еще актерам платят за спектакли, по моему это идеальное учебное заведение. Вообщем, я в восторге от Монотона! Уже 3 год тут учусь)))И собираюсь учиться и дальше!

12.07.2017 | положительный отзыв
Государственный Академический Большой Театр России

Проработал в Большом театре реквизитором чуть меньше года (2015-2016). Пошёл туда работать из любви к искусству. Начальница цеха, Подьячева Яна Сергеевна - совершенно не понимающий в реквизиторском деле человек и не считающийся с мнением старших мастеров и простых работников. В прошлом инженер, муж начальник художественно-постановочной части Тимонин (имя и отчество не помню) сделал её своей подчинённой. Коллектив поражён завистью и Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Новосибирский театр оперы и балета

Наша компания начала свой путь в 2013 году с небольшой спа-студии в спальном районе города Воронеж. Поначалу было совсем не просто привлекать новых клиентов, но желание делать и развиваться не давало опускать руки. Еще тогда нам стало ясно, что самая эффективная реклама, приводящая реальных клиентов, — в глобальной сети интернет. Поэтому мы создали сайт, после чего приступили к его продвижению и seo-оптимизации. Постепенно услуг становилось все больше, качество сервиса – выше, и клиенты стали выстраивались в очередь. Формат спа-студии уже не вмещал всех желающих нас посетить. В начале 2016 года мы открыли новый спа-салон в самом центре Воронежа, набрали профессиональный Подробнее>>

05.05.2017
Misterius Сайт "продажа билетов в театр" vteatrah.ru - МОШЕННИКИ!

На сайте знакомств девушка с телефоном +79313049518 предложила составить компанию в походе в театр и скинула адрес, якобы "проверенного и надежного сайта" - vteatrah.ru Сайт якобы продает билеты на различные спектакли и "всегда выкупают одни и те же места", поэтому на схеме зрительного зала (которая одна и та же для всех заведений) свободны всегда одинаковые места. На самом деле - это обычные Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кино-Театр.ru

Был БЫ достаточно интересный сайт, если бы не абсолютно ХАМСКОЕ отношение администрации к посетителям! Просто гестаповская модерация, которая не поддается никакому логическому объяснению и, главное, АБСОЛЮТНО НИКАК не соответствует их же правилам! Модер умудрился удалить мой пост с поздравлениями актрисе в ДР!? Любая критика или просто замечания - сразу дают бан по принципу: "я тут - БОГ, а ты - НИКТО". Ставлю жирный крест - в мусор! Подробнее>>

29.03.2017
Интерактивный Театр МОСТ

отвратительная компания, руководитель глуп, денег не платит! не рекомендую!
нет ... Подробнее>>

23.03.2017
Московский театр русской драмы п/р М. Щепенко

Уважаемые соискатели работы, никогда, ни за что не соглашайтесь работать со Щепенками. Это ужасные злобные, старые, сумасшедшие фактически люди. Очень не порядочные и неприятные. Платят очен и очень мало. Отношение к сотрудникам как к каким-то насекомым. Никакого уважения или поддержки. В общем куда государство смотрит, внутри организации растраты денег и полный упадок. Подробнее>>

18.03.2017
Драматический театр "МЕЛ"

Во-первых, то, что это профессиональный театр: сильно сказано. Никакого профессионального и вообще театр там нет. Шарашкина контора. Предлагают нищенскую зарплату (для Москвы), а требований! Оборудование старье. Отправлено этого сраного Behringer уже фейдеры отваливаются. Ему лет 20. Для китайского пульта это запредельный срок службы. Амортизация должна быть раз в 10 лет. С микрофонами та же песня. На таком дерьме петь нельзя! Подробнее>>