24.10.2015 | отрицательный отзыв
Бригада Техцентр

ip.osv:

Никогда не писал отзывы, видать время пришло, являюсь клиентом более 3-х лет, заключил даже договор на ТО со своей фирмой, теперь хочу сказать: люди обходите стороной, как чуму, умные люди учитесь на моих ошибках.Вначале сервис мне нравился, ремонт и запчасти рядом, нал и безнал, все удобно, потом пригнал на ТО хюндай матриск заменить масло и все ремни, после то ремни свистели так, что проходящие люди оборачивались, на что в сервисе сказали «притераются», через три месяца полетел генератор, ремень изнасился, сказали плохой ремень, «так я его у вас покупал», ответ «мы их не делаем», снова замена ремня и ремонт генератора, политело сцепление, пригнал машину.....сделали, выезжаю из сервиса на первой передачи (кругом ямы) на дороге включаю вторую, а она не включается, развернулся, возвращаюсь, «не включается вторая передача», — «ща поправим»,- «так вы проверяли или нет перед тем как отдать?» но это все лирика....Ну а теперь о наболевшем, которое и побудило писать отзыв, год и два месяца назад делал у них кап ремонт двигателя на хюндай портере, заплатил 90000 руб с запчастями, портер пробежал 17000 км, ... Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "техцентр "уникум" - Отказ от оплаты выполненных работ

ООО Техцентр "Уникум" г. Оренбург, ул. Донгузская 8, тел.(3532) 20-78-71, руководитель Рассадин Валерий Александрович, с 25марта 2009 года не рассчитывается по договору субподряда с ИП "Портнов А.Н." за произведенный монтаж охранно-пожарной сигнализации Бузулукской ЦРБ сумма 300 000 руб. Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Техцентр "давпон" - Сроки ремонта вообще космические!!

Ремонтировал свою KIA в Давпоне после ДТП. Сроки ремонта вообще космические!!! Да еще и с гарантии сняли после того, как обратился с поломкой датчика АБС. Мотивировали тем, что машина была в аварии и тем самым гарантийному ремонту не подлежит. Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Техцентр "манеж" - Обман

Господа, обратились 14.09.2013 в техцентр "Манеж" к волшебному мастеру Харченко Дмитрию. Мучал нашу машину он 2 недели, отдал.. Муж проехал километров сорок примерно и на эвакуаторе привез машину обратно. Так как коробка ушла в аварийный режим и машина вообще перестала двигаться... До сих пор не можем вернуть ни машину, ни деньги, которые заплатили вообще не понятно за что.. Другими словами Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
Техцентр давпон - Слишком шикарно накручивают

Уважаемые автовладельцы, кто обслуживается на гарантии в автотехцентр Давпон! СМОТРИТЕ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ!!! Нас дурят на 120% от рыночной сроимости, приносите свои запчасти!!! Пример: Защита двигателя в магазине 1500р., в техцентре 3200!!! Экономьте деньги и скажите всем знакомым, слишком шикарно накручивают. Подробнее>>