М.Видео отзыв сотрудника Анна
Анна:
Напиши своё "фи" в отношении одного из сотрудников магазина "МВидео", тот что на Садово-Спасской. Девушка в кредитном отделе по имени Кристина при оформлении рассрочки дезинформировала относительно суммы ежемесячных платежей и системы страхования. Наговорила, что мы можем легко отказаться от страховки на новый телефон, после чего банк нам пересчитает суммы ежемесячного платежа, и вообще всё так прекрасно и удивительно, просто заявление в банк напишите и всё. После обращения в банк выяснилось, что ничего нам не пересчитается, сумму страхования нам не придется платить лишь в том случае, если внесем платеж досрочно. После этого мы еще раз связались с Кристиной, она начала уверять, что нам необходимо идти не в банк, а в ВСК-страхование и там отказываться от страховки, якобы она нам говорила об этом при оформлении рассрочки (на самом деле не говорила конечно), мы поехали в страховую, где на нас как на дураков посмотрели и сообщили, что нас здесь вообще быть не должно, страхование коллективное и все вопросы мы решаем непосредственно с банком, а то что нам не изменят ежемесячный платеж, так это условия конкретно этого банка, о которых при оформлении рассрочки нас не уведомили. Всё это конечно мелкие неприятности, в следующий раз