09.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзывы

Ольга:
  Я всегда мечтала работать в офисе, в каком-нибудь бизнес-центре) Когда нашла вакансию в компании "Факел", сразу записалась на собеседование. Меня встретила руководитель отдела продаж Ольга, очень приятная девушка! Моя кандидатура подошла компании и я приступила к работе. Коллектив молодой, условия в офисе комфортные, даже есть свое кафе. Работать мне нравится, хотя иногда бывает работа разъездного характера. ЗП устраивает.

19.07.2020
ООО ЧОО Факел-Ост

Контора не конора тоже мне мурыжали пол года с поездкой на север потом в итоги отказали несоветую эту контору вакансии три раза в год выкладывают а вытоге из новечков не кого не берут так они просто страхуются .
...

09.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзыв сотрудника Николай Юрченко, г. Москва

Николай Юрченко, г. Москва:
Достоинства Нужно было трудоустроиться. Подсказали хорошие люди эту компанию. После удачного собеседования с Ольгой (руководителем отдела продаж) меня оформили официально. Все понравилось. Но есть одно «но»: руководство – зануды. Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы о компании

Кристина, г. Москва:
Достоинства За плечами имею опыт работы уже около 6 месяцев. Первый раз, когда приехала на собеседование, то оно проводилось с коммерческим директором Иваном. Сам Иван отличный специалист в своём деле, это видно сразу. Провели собеседование строго, но грамотно, чётко по плану, так как за рабочее место дурачков явно не допускают. Особых недовольств нет, разве что wi-fi в офисе не имеется, приходится пользоваться мобильным интернетом, только вот такая возможность есть не у всех. Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Елена, г. Москва:
Достоинства Проходила собеседование в компанию Факел несколько месяцев назад. Проводил его их коммерческий директор. В целом, меня все устроило, месторасположения, отпускные, зп, да и описание работы с его слов, но так и не устроилась туда. Получила предложение получше. Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел

Хочу поделиться своим впечатлением от работы на должности менеджера в компании «Факел». Первое впечатление было неплохим, я проходила собеседование, которое проводил их коммерческий директор Иван. Он был любезен, не задавал... Подробнее>>

11.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв о компании Факел

Решил попытать счастье, устроившись на работу в компанию «Факел». Приехал на собеседование, которое проводил Иван - коммерческий директор. Меня приняли, и вот уже год я тружусь на должности менеджера. Начальство... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Олег

Олег:
  Уже три месяца как устроился в компанию, должность менеджер и пока вполне терпимо. Сразу понял, что организация серьёзная, а не шарашкина контора. Сейчас пока въезжаю в процесс работы, осваиваюсь, спасибо руководству, что помогают всячески и хотя у меня пока не высокие показатели, но работаю над этим усердно, так как есть стимул, есть перспективы роста и повышения своего благосостояния. Теперь о минусах, они в основном касаются бытовых условий и не являются для меня слишком большими. Парковка платная, не всегда и на нём есть места, вот и ставлю авто в соседнем дворе, а ещё с питанием неудобно, микроволновка в перерыв занята, приходится ждать очереди или в столовку идти, ну и другие такие вот мелочи.

06.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Олег

Олег:

03.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Анна

Анна:
  Пригласила меня на собеседование руководитель отдела продаж Ольга. Я приехала в офис, благо - совсем не далеко от места, где я живу - от Медведкова. Всего 10 минут езды на автобусе. Все прошло удачно и я получила должность менеджера по продажам. Зарплата меня очень устраивает, коллектив не вредный - молодой. Но вот еда в столовой не всегда вкусная, приходится питаться в соседних кафе.