02.05.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Помогите

1 мая в отделении гнойной хирургии ставила уколы сотрудница больницы, как ее найти?))) Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Узнать состояние поцента

27.06.2015 около 18:00 поступила Минаенкова Елена Михайловна с пневмонией. Положили в реанимацию. Отец просидел у реанимации 3 часа. Доктора так и не вышли и ничего не сообщили. Сейчас пытаемся дозвониться до справочной, но никто не отвечает. Каким ещё образом можно узнать состояние больного? Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Платная гистероскопия

Здравствуйте, мне показана гистероскопия. Сколько стоит у вас эта процедура? Можно ли сдать все необходимые анализы у вас? Сколько дней на это потребуется. Я москвичка, 56 лет. Подробнее>>

18.03.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

В первый раз за 48 лет обратился за медицинской помощью по страховому полису в Городскую Клиническую больницу № 29 имени Н. Э. Баумана по поводу паховой грыжи: результат, развели на 29800 рублей. Вопрос: Куда уходят мои 28% социальных налогов? Подробнее>>

07.05.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Не хотят исправлять свои медицинские ошибки

Обращаюсь к тем, кто планирует оперироваться в отделении травмы кисти рук, если плановая операция, т. е. бесплатная, обратитесь в другую больницу. Моя история тому пример:оперировалась по поводу стенозирующего лигаментита (щелкал палец). После проведенной15.09.2015г операции, спустя 3-4 месяца, я вновь обратилась в больницу: прооперированные пальцы до конца не разгибались. Спустя некоторое время один из пальцев согнуся и на ладони образовались какие-то перетяжки и уплотнения. Врачи во главе с зав. отделением долго думали, что им дальше делать и придумали сделать уколы динпроспана, которые ничего не изменили. И сколько бы я дальше Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Это ад

Попала туда недавно с острым воспалением почек. Температура почти 39. Хамство. Видимо кто им платит или заранее, то относятся по-другому. Никогда не лечитесь там. Мне кажется за деньги можно и к более квалифицированным врачам попасть. А эти. просто звери. Снимает УЗИ, женщина, светлые волосы, не русской национальности. И говорит а, что вы плачете?у вас все хорошо. ну подумаешь одна почка уменьшена (в разы), я от боли плачу а она выпроводила меня из кабинета. Если бы это была бы твоя дочь чтобы ты сделала интересно??? Я отказалась от госпитализации, вызвала Подробнее>>

13.08.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Отделение урологии

Хотите получить проблемы со здоровьем? Ложитесь в отделение урологии. Там мне окончательно посадили почки, вместо того, чтобы их вылечить. Попала в эту больницу с обострением пиелонефрита, температурой и болями. Назначили только капельницы, без уколов. Температура в течении нескольких дней не снижалась, но врач не стал менять препарат, хотя и должен был. Любой нормальный врач знает, что если в течении трех дней при воспалении почек нет эффекта от препарата, значит его меняют на другой. Но этот врач, видимо, не знал - Барабаш. А может быть потому, что он уходил в отпуск, Подробнее>>

12.11.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Ужасная больница, бардак. Моя соседка и подруга, попала в 29 с болью в животе, поставили диагноз непроходимость. сделали операцию, через две недели выписали, через несколько дней опять туда попала с воспалением, оказалось, что операцию сделали плохо. Сделали вторую операцию и настолько "успешно", что через 1.5 месяца жутких мучений она скончалась, так и не выписавшись из этого ада! Роддом там шикарный, но саму больничку обходите за тысячу км., если хотите жить! Подробнее>>

29.11.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Халатность, отсутствие диагностики

Жалобы: частые фарингиты, боли в горле, кашель в глотке, трахеиты, живу на антибиотиках. Неработающий пенсионер. Была в марте в больнице на платном приеме у профессора Лайзермана М. Г. (прием 4 тыс. руб.), у зав. лор. отделением Хишиной (прием - 1,5 руб.), лечение симптоматическое. Удалось по полису ОМС лечь 25 апреля в лор-отделение с фарингитом (хотя с таким диагнозом не кладут), а 26 апреля 2016 г. выписали, как здоровую. Первый день пролежала, никто не подошел, переночевала, а врача так и не видела. На второй день - осмотр заведующего отделением Хишиной. Лечение опять Подробнее>>

30.11.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Со смертью исчезает совесть

Пациент 25 ноября 2016, попал в 4 гнойную хирургию, 7 этаж. 26 ноября 2016, в 2. 40 скончался. Через пару дней пришла за вещами, они исчезли бесследно, а именно: брюки спортивные, хорошая футболка, ортопедические тапочки, трусы, дорогостоящие лекарства. Написала заявление, ждем ответа. Куда все пропало. Говорят, что вещей нет. Пациент Панченко Геннадий Федорович 1943 года рождения. Подробнее>>