17.03.2016
Отзыв пользователя Захар о компании Эра ремонта

Начнём с офиса. Находится в центре,но в подворотне около гейского клуба. Руководство. Ген.дир. и всякие замы(подтянутые манагеры из предыдущей компании).Вам там встретится персонаж по имени Алексей,который будет усилено вешать лапшу на уши(будет говорить про честность,карьерный рост и кучу денег). С чем столкнётесь: с совершенейшим безразличием ,не компетентностью в сфере строительства(банально не знают технологий).Заявки - это слёзы(пенсионеры и алкаши).Взаимодействия нет никакого,каждый сам по себе.Скорее всего за первый месяц заработаете меньше прожиточного минимума.Проезд и связь не оплачиваются.Алексей постоянно раздраженный(так как на работе нельзя бухать,а он это любит) и исправно матерится как сапожник.Постоянно требуют присутствия Подробнее>>

18.10.2018
ЭРА-ГЛОНАСС

Компания занимается продажей, установкой различного оборудования (ГЛОНАСС-GPS, контроль топлива, тахографы и тд) на авто- транспорт. Начнем с того что компания которая занимается установкой доп. Оборудования не имеет даже бокса и крыши над головой все установки производятся на улице, в организационных моментах творит полный беспорядок! Никто ничего не знает, но иди делай хз что даже если ты ни когда этим Подробнее>>

03.08.2018
Отзыв пользователя *Собеседовавшаяся (-ийся) на промоутера-экспедитора-курьера* о компании Компания Эра

Всё, написанное в отзыве Андрея М - абсолютная и неприглядная истина, подписываюсь под каждым словом. "Сотрудники" - рабы-миньоны - глубоко несчастные люди, по совместительству, вчерашние окончившие (а некоторые из них даже этого не осилившие) экономическую/юридическую шарагу "нестандартные" предприниматели - по факту, манагеры - "активные продаваны" в галстучках, заучившие свои "5 шагов продаж" и "8 ох*еннейших, морально устаревших, сгнивших и в сотый раз разложившихся принципов мамкиного предпринимателя из глубинки". Удивительно, с какой лёгкостью наши соотечественники впускают их к себе в квартиру и ведутся на простейшие психологические трюки: сначала тебе дают вшивый

02.08.2017
Отзыв пользователя Андрей М о компании Компания Эра

Отзыв о компании "ООО Эра" в Санкт-Петербурге, она же "Окна ПЗСК" Хочу написать все что накипело У меня есть два варианта отзыва на эту компанию, на ваше усмотрение, товарищи: очень короткий и длинный, кому как удобнее Очень короткий: не ведитесь на эту фигню, вас пригласят на вакансию экспедитора, грузщика, курьера, но по факту вы будете, в лучшем случае, ходить по квартирам и рекламировать окна, а в худшем с вами распрощаются в первый же день, потому что на самом деле они ищут рекламщиков окон Длинный отзыв: Пришёл на собеседование на вакансию курьер,

10.07.2018 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв ГК \\\

ГК \\\:
  Уважаемые коллеги, бывшие и настоящие сотрудники ГК "Эра-Кросс"! Если у вас есть вопросы, на которые вам не смогли ответить ваши непосредственные руководители, у вас есть замечания и предложения, которые нам нужно учесть в нашей работе, ждем вашего звонка по телефону: 8 -931-223-49-33;Вашего послания по WhatsApp: 8- 931-223-49-33;Или электронной почте: reply..[]..era-cross.comВаш вопрос будет передан руководителям и специалистам, которые в СПБ офисе компании смогут разобраться и дать квалифицированный ответ конкретно по вашей ситуации. Большая просьба при обращении по телефону учитывать разницу во времени и звонить в рабочие часы ( 08.00 до 17.00 по МСК).Не забывайте сообщать ваши ФИО, должность, подразделение компании.Меньше эмоций, больше фактов.Тогда наша помощь вам будет максимально адресной и конкретной.

30.07.2018
Автосалон Новая Эра

Комания на грани закрытия, все увольняются, ни в коем случае не ходите туда работать, з/п не , задерживают. Машины покупателям не выдают, т.к. почти все машины салона арестованы банком за долги руководства.
Коллектив, но весь разбежался. ...

Нижний Новгород

14.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО " Эра ремонта и дизайна"

Хотелось бы поделиться нашим опытом работы с компанией Эра дизайна и ремонта. Полная картина работы складывается не сразу, а только спустя какое-то время. Началось все с размещения заявки на сайте Эра дизайна и ремонта. Заказали ремонт ванной комнаты и санузла под ключ. На объект приехал - прораб Василий. Говорил, что работы будут выполнены в срок. Заключили договор от 19.08.2017г. В договоре было прописано юр. Лицо ООО «Современные технологии». На тот момент мы предположили, что Эра дизайна и ремонта — это возможно бренд и у данной организации есть несколько юр. Лиц. На объекте появились рабочие (Мирза и Мухиддин). В разговоре сразу

Россия, Москва, Площадь Сухаревская Большая , д. 16/18 , стр.1

28.05.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО "Эра АЭС"»

Добираться до бизнес-центра компании крайне неудобно, на трамвае, которые никогда не едут. Сам офис выглядит презентабельно. Про руководителя ничего хорошего не могу сказать, это группа компаний, за которой стоит один человек Шагабутдинов Р.Р. Он совершенно неадекватный, терроризирует всех сотрудников своими сумасшедшими идеями. Приносят дискомфорт камеры, которые висят по всему офису и работают в онлайн режиме, за всем этим следит этот же параноик Шагабутдинов Р.Р. Так же пропускная система, где следят за каждым твоим выходом, а потом высчитывают из твоей з.п. По поводу з.п, так это вообще отдельная история, на собеседовании и при устройстве на работу, говорят что вся з.п полностью белая, а по факту оформления, дают договор, где занижена сумма оклада. Эту сумма тебе выплачивают на карту, а все остальное получаешь в белом конверте. Говорить о политике компании не вижу смысла, потому что ее нет. Компания на ранке ... Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Компания Эра

Рожкова Светлана:
Задумала я себе построить деревянный домик и пал мой выбор на компанию Эра. Выбрала себе проект дома из оцилиндрованного бревна и для начала заключила договор с эрой на постройку фундамента для домика моей мечты. Мне все говорили что так как я женщина меня любая строительная компания облапошит, но по завершению проекта, я могу твёрдо сказать – компания эра в лице генерального директора Алексея, главного инженера Ильи, прораба Юры и мастеров – Андрея, Игоря и Дилшота с пониманием отнеслись к моей непросвещённости в строительных работах а я, в свою очередь, многое узнала в процессе производства фундамента на моём участке – теперь я знаю что такое армокаркас монолитной ленты, ростверк))) В общих чертах, общаться с сотрудниками компании Эра было легко и приятно, смета работ средняя, так как при обращении в другие компании смета колебалась плюс минус 20%, выбрала золотую середину. Самые дешевые цены меня всегда смущают, а дорогие не могла себе позволить. И еще важно для меня, что не было доплат.

Щелковское ш. д. 100 БЦ "East Gate" оф. 220

13.11.2015 | положительный отзыв
Компания Эра

Лидия Петровна:
Строительство каменного дома Компанию «Эра» нам посоветовали соседи. Мы периодически наведывались к ним и «набирались опыта». Дом изначально мы хотели строить из силикатного кирпича, но в Эре нас отговорили, ссылаясь на то,что керамический менее теплопроводный и менее токсичен. Мы доверились. Основным в нашем доме стал «фундамент-цокольный этаж» . Он стал и самым затратным по причине привлечения экскаватора, грейдера и самосвала, а также вывозом и утилизацией грунта. Когда вырыли котлован, мы очень испугались, что строители не уложатся в срок. А сроки у нас «горели». МЫ сразу предупредили, что приезжать сможем очень редко. Договорились о звонках. Мы даже предположить не могли, что нам будут не только звонить, но и присылать фотографии. Работа «кипела». Когда приехали через 1,5 месяца посмотреть что там с «нашим котлованом» и увидели практически готовый 1й этаж, были в шоке. Если б не растущая акация вдоль нашего забора, мы наверняка проехали мимо. Когда составляли смету, нам не очень-то понравились «сопутствующие неучтенные работы» в 150000 руб. Но потом были приятно удивлены сделанной скидкой примерно на ту же сумму. А вообще –то виден профессионализм людей: они сами предлагают минимизировать затраты (причем весьма существенно)

Щелковское ш. д. 100 БЦ "East Gate" оф. 220