26.07.2013 | отрицательный отзыв
АСБАУ, торговая компания - отзыв работника «Юлия Волченкова» о работе в компании

За время работы с 2003г ни один сотрудник не может пожаловаться на задержку зарплаты или неполную выплату, даже не подошедший нам сотрудник на испытательном сроке не был уволен без полного расчета оговоренного оклада. Есть сотрудники, которые работают по 7-10лет, есть те, которые уходили и возвращались к нам работать. Перспективы профессионального и карьерного роста есть. Возможности для саморазвития и самореализации есть. Условия в офисе созданы для комфортной работы (у каждого есть рабочее место, есть кондиционер, комната отдыха и др.) В коллективе поддерживается уважительное отношение к коллегам и партнерам
У нас небольшая компания и труд каждого на виду: отсидеться день в Одноклассниках не получится. Коллектив трудоголиков, ищем себе подобных. В отпуск летом не все и не всегда могут пойти, все остальное по ТК. Мы отбираем сотрудников с целью долгосрочного сотрудничества, поэтому не все подходят нам и не всем- мы. Оставленный здесь отзыв от АНОНИМА, получившего отказ ПО ТЕЛЕФОНУ. Человек даже не был на собеседовании!!! Судя по дате и времени размещения 2 отзыва на отклик принадлежат ему также (причем представился как женщина). Надеюсь он нашел, что искал. ...

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ralf Ringer

Если вы молоды, энергичны и амбициозны то вам сюда. Белая зп, всегда вовремя, есть возможность брать доп. смены в другие магазины, хорошее обучение по продукту, сильные наставники, реальный карьерный рост. Отдельное спасибо директору магазина в котором я работала,Осиповой Н. Г за поддержку и наставничество Общее впечатление о компании осталось положительным, не верьте негативным отзывам, в этой компании можно работать и зарабатывать (при большом желании)
Бывает ненормированный график (но при этом можно больше заработать)

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ГК Металл Профиль

Я живу за городом, поэтому офис находится рядом, добираться удобно. Из центра было б далековато конечно. Я специально искала работу чтобы по 3 часа в офис не ездить.

Отзыв сотрудника Юлия о компании Саморезик.ru

Работаю с основания липецкого филиала, уже 13 лет получается. Устраивает плавающий график, руководство, с которым можно договориться. Люблю своих покупателей, план не всегда удаётся выполнить, но работа приносит больше удовольствия, чем негатива. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Юлия о компании Этажи

Этажи - крупная сеть агенств недвижимости, работающая по международным стандартам. Все процессы автоматизированы. Мощный корпоративный институт, обучение для всех сотрудников за счет компании. Компания нацелена, чтобы ее сотрудники росли, развивались и отлично зарабатывали. Мощная команда, есть возможность попасть в окружение сильных и успешных
Многозадочность, большое информационное поле, быстрый ритм

Отзыв сотрудника Юлия о компании Сеть стоматологических клиник Demokrat

Работаю в компании почти в 1,5 года в отделе персонала . За это время существенно прокачала свои навыки и получила колоссальный опыт работы . На начальном этапе было достаточно сложно адаптироваться, тк Опыта в подборе медицинского персонала по компетенциям не было . Полная адаптация завершилась спустя 3 месяца. В адаптации мне помогли сотрудники управляющей компании , а так же грамотно прописанная должностная инструкция . За это время я научилась проводить собеседования по компетенциям административного и медицинского персонала стоматологий , наладила коммуникацию с партнёрами по сети , внедрила в процесс своей ... Подробнее>>

30.08.2023
Отзыв сотрудника Юлия о компании АО «ГИПРОЦВЕТМЕТ»

Пришла работать в компанию несколько месяцев назад, почти завершился испытательный срок. Что можно сказать: компания воссоздана почти с нуля, практически ничего не осталось от советского Гипроцветмет, возможно только архив, библиотека научной литературы как я поняла утеряна при переезде, реорганизации и тд. Из плюсов: очень деятельное, грамотное руководство компании, которое лично заинтересовано в развитии компании и внедрении современных систем проектирования. У генерального директора очень много идей по обучению людей в компании, много идей по участию в тендерах, причем не только по традиционным видам работ для компании, но и по новым, инновационным ... Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ООО ЖБИСТРОЙ

Достойная зп, возможность карьерного роста. Понимающий руководитель, прекрасный коллектив Подробнее>>

29.08.2023 | отрицательный отзыв
28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Салоны цветов Фантазия

Работаю в фирме уже седьмой год, уходить не планирую.Работаем в хорошем салоне, со всеми удобствами. Все условия для развития есть, огромный выбор цветка. Зарплату платят вовремя, плюс есть бонусы за хорошую работу .
Нет.