30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Впечатлена от работы мастера Павла в Автототемме на Варшавке. Как же искуссно он справляется с вмятинами! Я приехала с 2мя на Honda Accord и в этот же день их уже и не было. Просто супер! Цена нормальная.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д. 132 А, корпус 1

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис Варшавка 33

Записывался на прошлой неделе на замену сайлентов, шаровых, рычагов и масла в коробке. Озвученный ценник сравнил с другими мастерскими, здесь получилось дешевле, поэтому перезвонил и подтвердил свою запись на 27.08.19. Пригнал в 10 утра, забрал в 16.30. К качеству работы, претензий нет.

Россия, Москва, Варшавское шоссе 33

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Обратился и сразу получил 3% скидки, так как на нанесение защитного покрытия "Жидкое стекло" записывался по телефону. ТОТЕММ на Юго-Западной постоянно радует акционными скидками разного плана - за это им спасибо. Обработали кузов, стекла и фары и машина засверкала не на шутку + еще и подарок дали - тряпку для ухода за автомобилем.

Россия, Москва, ул. Озерная ул, д. 46, корпус 2

22.10.2017
ИНФОРКОМ-АВТОСЕРВИС, ООО - С концами

Загнали машину на диагностику. Диагностика показала, что с двиглом все ок. с ходовой незначительные проблемы. Сказали нужно установить масляный сеператор. Установили. Отъехали из сервиса 20 км. Двигатель заметно троит на горячую. Греется суппорт, переехали сразу к официалам. Диагностика двигла показала 5-ть из 6-ти форсунок работают некорректно, масляный сепаратор протекает, отремонтированный суппорт заклинивший. Подробнее>>

19.01.2018
ИНФОРКОМ-АВТОСЕРВИС, ООО - Сервис отвратительный, не советуем.

хотите попасть на не качественный ремонт, езжайте. Подробнее>>

24.01.2018 | отрицательный отзыв
ИНФОРКОМ-АВТОСЕРВИС, ООО - очень странный сервис.

очень все не прозрачно, как формируетсЯ цена на услуги и на работы не понятно. цены заоблачные. седлали плохо. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
ИНФОРКОМ-АВТОСЕРВИС, ООО

Долго читал отзывы о компании везде, есть и плохие, есть и хорошие (их больше), обратился по ремонту топливной. Нашли причину быстро, сделали качественно и в кратчайшие сроки! Грамотный персонал, наличие запчастей, правильный подход к ремонту. Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
ИНФОРКОМ-АВТОСЕРВИС, ООО

Ремонтировал авто. Рено Мидлум.горел чек(обратился на Бош сервис,сделали компьютерную диагностику,была ошибка по EDC).ПО итогу проблема была в аварийном клапане. Был удивлен что не предложили снять форсунки,так как на другом сервисе мне сказали что беда в них.Параллельно отремонтировали вентилятор печки!Рад что обратился так как все работы были сделаны быстро! Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
СТО автосервис

Не заплатил зарплату 4200 грн. Сергей 067 235 6830 Киев.Заводская8.

Киев

20.02.2019 | отрицательный отзыв
Автосервис Плюс, ООО - отзыв пользователя Hr менеджер о работе в компании

Hr менеджер:
Фирма занимается далеко не строительством и у них даже своего сайта нет) Hr менеджер работаут ужасно! Собеседование длилось всего 5 минут и обещали перезвонить через день и конечно они не перезвонили! Прошёл ещё один день и я им лично позвонила, а они сказали, что можете выходить завтра на стажировку. Пришла на следующей день не на стажировку, а на собеседование к Юлии - руководителю , которая нам сказала, что стажировка будет длится 2 недели без договора ( и тут я сразу поняла, что тут пахнет обманом) и только потом мы подумаем вас брать или нет, так что, кто хочет оставайтесь и завтра можете выходит на стажировку и ближе к вечеру позвоню вам и скажу во сколько вам выходить. И конечно нам вечером не позвонили!) Утром на следующий день, я снова позвонила и спросила в чем дело? А они сказали что вы нам не подходите. Очень не красиво себя повела Юлия - руководитель. Зам надо было устраивать этот спектакль? Нельзя было сразу сказать, что мы им не подходим.

Москва, Академика Скрябина, вл9