21.06.2019
Отзыв пользователя Егор о компании АвтоСпецЦентр

Как мне кажется самый весомый плюс от работы здесь и то ради чего стоит попробовать попасть это 1 – неплохой уровень заработка и 2 – опыт (в дальнейшем пригодится, вес будет иметь), я не жалею, что пришел в АСЦ, жалел – ушел, а так я полтора года тут уже. Аааа, еще отмечу коллектив, реально клевый, легко общаться и положиться можно, где-то посоветоваться по работе. Работа мне по вкусу и силам. Советую короче. Вряд ли разочаруетесь

28.06.2019 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Lila:
трудоустройство это такое дело, боишься советовать компанию, что одному хорошо, другому может быть плохо, я давайте просто свое мнение об Автоспеццентре выскажу и все. Я пришла сюда прошлым летом и как раз по совету, мне вот чужая наводка оказалась кстати  Взяли меня не на самую крутую должность из-за того, что сразу после универа была, но сейчас растем потихоньку. Я по себе вижу, по своим ощущениям, работа мне нравится, мне здесь хорошо. За это и коллективу можно сказать спасибо, делают атмосферу. Для молодого спеца деньги платят нормальные, я не жалуюсь Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

даже незнаю, нехочу выдумывать.
нет перебоев с з/п, напротяжении полугода мне платили всегда вовремя, коллектив совсем несклочный, открытые люди (большая редкость, для крупных компаний), соцпкет науровне, график работы удобный. ...

30.01.2019 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Витя

Витя:
  В большей своей массе люди приходят в АСЦ заработать, у меня планы на перспективу, я подумываю всерьез над карьерой здесь. Просто мне кажется если сейчас на старте работнуть и показать себя, то можно хорошо устроиться и подняться, вот тогда будут действительно хорошие деньги, неприлично спрашивать кто сколько зарабатывает, особенно когда я тут без году неделя, может время пройдет поузнаю  коллектив, начальство, офис - все норм, меня ничего не напрягает

25.01.2019 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Дарья

Дарья:
  Я относительно новый сотрудник в компании, 4 месяца назад устроилась в АСЦ, попала в салон Шкода Внуково. По тому, что увидела за эти 4 месяца у меня сложилось впечатление, что в компании всегда так стабильно было, как при мне сейчас…да и отношение вроде бы как хорошее. Ко всем коллегам отношусь ровно, по-моему, нормальные все. Сама работа пока не приелась, не бесит, больше скажу, мне нравится то, чем занимаюсь. Могу советовать компанию.

25.12.2018
АвтоСпецЦентр отзыв Анастасия

Анастасия:
  ушла из компании 2 месяца назад. походу поспешила и дурость сделала. пока дома сижу, не могу найти хорошей альтернативы. разбаловалась в АСЦ…адекватно сказать, чего я вообще решила уйти, не могу. надо было отпуск взять, а не увольняться. сложно признавать ошибки, но признаю, это была ошибка. все познается в сравнении теперь понимаю, здесь было «тепло и мухи не кусали».

03.05.2019 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

Как работодателя советовала бы.
Отношение к сотрудникам лояльное в меру. Творить, что захочется конечно такого нет. Но и из-под палки не работаем. Коллектив нравится. В каждом отделе он свой, со своей атмосферой. Но вроде в целом в компании хорошие взаимоотношения между сотрудниками. Потенциал для развития есть. Но не зная чужих амбиций не берусь говорить, что удовлетворит каждого. Зарплата хорошая. Конечно ...

Москва, Набережные Челны, Тобольск

28.11.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Вероника

Вероника:
  Вроде, как и принял коллектив, и начальство относится хорошо, и с работой справляюсь. Лишь бы не сглазить. Я только второй месяц здесь. Боюсь, если не оправдаю надежд, то не оставят…а этого мне хочется меньше всего. Мне импонирует в АСЦ абсолютно все. Я не рассчитывала, что мне настолько понравится в компании, но факт остается фактом. Буду из кожи вон лезть, чтобы заметили и оценили. Уже успел обзавестись наполеоновскими планами…хочется тут не просто остаться, но карьеру построить. Бывалые говорят, что это реально.

25.11.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Андрей

Андрей:
  Я попал в АСЦ случайно. Как оказалось, не самый худший вариант стечения обстоятельств. Может даже и лучший из того, что было на горизонте. Случайность моего попадания в АСЦ заключается в спонтанности. Случайно промелькнула вакансия, в тот же день набрал с утра и после обеда уже на собеседование попал. Через пару дней уже за своим столом в офисе сидел. Смело называю «лучшим» потому что сравниваю с опытом, который уже был. Лидерство по всем пунктам АСЦ не отдам, но по отношению начальства и корпоративной культуре лидирует. Прикинуть сколько я здесь проработаю не могу, ставки делаю на два-три года, полгода уже прошло)

04.04.2019
АвтоСпецЦентр

У меня не управленческие мозги. Не могу ничего предложить. Пускай остается, как есть.
Драйв тут получаю будь здоров. На протяжении 9 месяцев уже как в АСЦ. Нормальная устаканившаяся на рынке компания. Не без своих заморочек конечно. Но я привык. Научился быстро ориентироваться в ситуации и реагировать. Опыт мне на всю жизнь. Не могу предугадать расклады на мое будущее в компании. Повышение обещали, посмотрим, как оно будет. Пока доволен деньгами ...