28.07.2015 | отрицательный отзыв
Интертелеком - Обман и беспредел

Здравствуйте! Хочу выразить вам свое "фииии" дело в том что компания изменила без моего согласия мб. У меня забрали 500 мб. Кто имеет право у меня что то забирать! Мой модем стоит 400 гр. + и на 100 пополнении=500 гр. Я покупала модем. На 1000 мб. Ответьте пож. Какая это у нас сейчас обстановка в стране которая позволят грабить народ Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Mamba - Беспредел полный!

Меня заблокировали на сайте "мамба" за обсуждение политики!!! Скажите, народ, мамба у нас тоже в пятую колонну входит? )))) Что-то она рот затыкает всем, кто высказывается за поддержку политики нашего президента Путина! ))) Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Вельская црб - Беспредел - нет слов

Моя мама приехала в больницу с внуком и взяла талончик к травматологу, он их принял, а матери талон в регистратуре не дали и она решила с внуком пройти, доктор внука осмотрел, а мать сказала ему что, ей не дали карточку в регистратуре, он ей ответил, что правильно и сделали, она ему говорит, что ходить не может из-за болей в коленях, Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Оао ктк разрез виноградовский - Беспредел работодателя

Здравствуйте Аман Гумирович помогите пожалуйста я получил производственную травму в ОАО КТК РАЗРЕЗ ВИНОГРАДОВСКИЙ от меня руководство хочет избавиться, уволить по сокращению, я на данном предприятии получил инвалидность 3 группы бессрочно и 40 процентов утраты бессрочно работая помощником машиниста буровой установки 22.10.2010 я получил данную травму , работодатель не желает исполнять законы о квотировании рабочих мест, федеральные законы о социальной Подробнее>>

Пятёрочка - Беспредел в пятерочке

5 августа 2014 года, чтобы совершить покупки зашла в магазин Пятерочка по адресу г. Истра, Ул. Советская 22 В магазине на многих товарах ценников не было, в том числе на мясо. Я обратилась к нескольким сотрудникам магазина ( даже стучала в подсобку), где мне сказали, что все цены я узнаю на кассе. Отстояв очередь к кассе и выложив на ленту продукты, Подробнее>>

Окей - Беспредел

Беспредел, который начался в окей Зеленогорск с приходом ведущего товароведа Панасюгиной.Хочу написать, что происходит в окей Зеленогорск.Я отработала в окей Зеленогорск с открытия по настоящее время. открывала магазин директор Блинова Л.В. со своей командой опытных специалистов.В магазине был полный порядок, сотрудники работали с удовольствием.Магазин выполнял план, на работу шли с хорошим на строением.Сменился директор, тут все и началось:большая текучка сотрудников, Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутное такси №722 - Беспредел!

Маршрутка №722 следует от 10 гор. больницы (р-н Некрасовка) до метро Выхино. Каждое утро для жителей района Некрасовка доехать до метро - настоящее испытание. Среднее время поездки до метро - 15-20 минут, однако ходят они утром раз в 10 минут, из-за чего скапливается много людей на остановках. Водители абсолютно всех маршруткок, от жадности, на каждой остановке набирают пассажиров так, что Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Полный беспредел и наплевательское отношение

С марта 2011 года пользовалась интернетом по договору с Ростелекомом. Исправно вносила заблаговременно 450 руб ва месяц. хотя вечерами интернет практически "тормозил"Согласно договору плату вносила регулярно до 20го числа каждого месяца..Так, за июнь заплатила 22 мая и укатила в отпуск.Вернувшись.обнаружила.что интернет отключен.В службе техподдержки выяснила. что, оказывается.ежемесячный платеж с января составляет 530 руб и о повышении я должна!!! была на Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Беспредел власти

Здравствуйте аман гумирович пишу уже второе письмо в первом я писал о том как местная власть вместо того чтоб помочь погарельцам уничтожила фундамент и скважину довольно оперативно позвонили из вашей приемной уточнили некоторые ньюансы и сказали ждать ответа. Ответ пришел в виде письма от администрации города прокопьевска в письме сказано что администрация действовала по букве закона. Но в писме сказоно:"киштеев Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Flack-store.ru - Беспредел!