30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника Сверчкова о компании Лаборатории KDL

Главные плюсы работы в клинике KDL это официальное оформление и достойная зарплата, иногда даже с приятным бонусом в виде премий)) В нашем филиале хороший ремонт и уютная атмосфера, работать приятно. Я процедурная медсестра, в кабинете всё удобно расположено. График работы тоже устраивает, я работаю 2 через 2.

12.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Бизнес-Юрист отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
В данной Компании работаю второй год. Довольна своей работой . 1. У нас очень дружный Коллектив. (Всегда придет на помощь в трудную минуту. ) 2. Лояльный Руководитель. (Всегда поймет, выслушает, поможет советом, поддержит) 3.Постоянный рос и развитие Компании. 4. Возможность профессионального роста и развития. 5.Возможность обучения. 6. Постоянная заработная плата без задержек. Я очень выросла профессионально и морально придя работать в данную Компанию. Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Бизнес-Юрист отзыв сотрудника Вероника

12.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
В компании работаю давно и не жалею. Так как тут хорошие люди в коллективе, с начальством всегда можно договориться, если нужны выходные или отгул. Лично для меня, удобное расположение офиса тоже плюс, на дорогу трачу всего 30 минут. Зарплата хорошая и выплачивают без задержек. Подробнее>>

09.11.2016 | положительный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «Вероника Сафронова» о работе в компании

Вероника Сафронова:
Очень рада работать в таком дружелюбном коллективе! И начальство лояльное. Конечно, кто привык сидеть на попе, здесь не приживаются - зп привязана к объему работы, но у трудолюбивых и ответственных сотрудников (даже новичков) выходит очень даже прилично в месяц! И обеды оплачиваются - мелочь, а приятно)

28.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Удобный график работы, официальное трудоустройство по ТК, дают отпуски и больничные, было хорошее обучение и стажировка. Коллектив у меня очень даже неплохой. Получаю в Озон больше, чем на прежнем месте тоже в call-центре, зп никогда не задерживают. Подробнее>>

06.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Люкс-вода

Высокая зарплата, большая мотивация, интересные выезды с компанией и корпоративы, коллектив отличный

Магнитогорск

21.06.2022
Отзыв сотрудника Вероника о компании Ронова

Официальное оформление, зарплата в четкие даты, современный офис. Удобно добираться. Стабильная компания.

07.06.2021
Отзыв сотрудника Вероника о компании Галерея Самоцветов

Искала работу, нашла вакансию, пригласили, пришла, поговорили, мне было все очень доступно разъяснено (не по телефону, а при личной встрече на собеседовании). И про уровень з/п и про бонусы, про ознакомительный день. Очень грамотное решение приглашать на такой день для знакомства с работой и обязанностями, сразу понимаешь - хочу или не хочу. Я не смогла у них работать - не устроил график (мне катастрофически не подошел 3/1, а мне нужно было под родителей строго 2/2 из-за ребенка. Все равно я пошла на 1 день, была где-то часов до 6,

11.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Moscow Show

Работаю на ИП Иванову администратором в агентстве. Работа офисная. Не нужно ездить по городу. Комфортный график — 5/2 с 9 до 19 ч. Зарплата хорошая. Справедливая оценка труда. Это одна из черт нашего руководителя — умение адекватно оценить сотрудника и поощрять за профессиональную работу. Как на пока, могу сказать, что с руководством повезло. Комфортная обстановка. Не могу работать в напряжении, под прессингом. Радует, что и клиенты говорят нам приятные слова благодарности. Я понимаю почему. Мы сами (сотрудники) имеем право бесплатно посещать наши крутые спектакли и концерты в Москве.