08.12.2022 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

негатива не найдено
Стабильная компания, где нам платят зарплату вовремя. Если выпадает на субботу. то ее дают нам в пятницу. РАнее у меня никогда не было официального трудоустройства, а сейчас и отчисления в пенсионный идут, что не может не радовать! ...

Санкт-Петербург, Москва

25.11.2021 | положительный отзыв
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Ентов:
По воде вообще все четко. Менеджеры не достают звонками, как-то один раз мне позвонили и предложили что-то другую воду, я попросил их не делать этого, и они поняли! С тех пор я беру только горную воду, а фирма меня не достает своими звонками! Умеют же люди понимать с первого раза!

30.11.2022 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

при шлось уехать
Работал в этой фирме на доставках. Не долго уехал обратно к себе в город. Жена родила и ей было трудно одной что мне пришлось вернуться в город. А так все нравилось, договорились, что я сейчас ухожу с возможностью возвращения. Меня это даже как-то успокоило, потому что мне работа подошла, я не люблю си дет ь в ...

Санкт-Петербург, Москва

25.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Вика

Вика:
Лояльное отношение к сотрудникам. Не могу сказать. что тут кто-то косячит, но и такое бывает. В компании есть хороший выбор воды. Я как стала там работать и воду беру для дома. Платят зп вовремя. Не могу сказать, что эт а фирма прям идеальная, таких наверное нет. Но работать вполне реально и можно Подробнее>>

03.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Диана

Диана:
Перспектив для развития тут много. Сама фирма большая, поэтому мне приходится постоянно обучаться. Так как я планирую здесь вообще двинуться дальше. В компании хороший коллектив, а это тоже немаловажно. Вот мне они все и помогают. Знаю, что не везде так. Мне лично повезло. Так, что я сама стараюсь и всем новеньким помогать, когда они приходят к нам. Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Падикова

Падикова:
Порядочная компания. Мы туда приехали помню просто забрать воду по самовывозу. А потом нашли их в интернете. Что им требуется менеджер по работе с клиентами. Конечно, я зацепилась и кое как попала на собеседование. Меня взяли, и я теперь, как полгода часть команды. Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Андреас

Андреас:
На работе все как и везде. Не могу сказать, что у нас тут сахар. Все стабильно. А это уже большой плюс и меня радует. Не нужно прыгать с места на место и искать варианты в работе. Здесь я основательно засела и пока ничего искать другого не планирую. Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Люда

Люда:
В самой компании Веселый Водовоз я сразу увидела, что у них есть стабильность. В компании все работают длительное время. Неоднократно я присматривала их, но так и не вышла, пот ому что никто не требовался, вообще долго так у них появляются вакансии. Поэтому сейчас как увидела-сразу пошла. И меня взяли. Э то большая радость. Работаю тут 3 месяца, все стабильно, главное, зп платят Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Нормальная фирма, отзывы все писали разные, но я не люблю слушать всего. Собралась и пошла на собеседование. В и тоге у мня нормаль ная работа, платят в срок и вообще хороший коллектив. Поэтому не буду зря говорить про эту фирму, каждому свое. Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Оля

Оля:
Смогла устроиться на работу сама. Устала искать. Не быстро это дело. Хотелось, чтобы сразу раз и работала. Неоднократно пишут, что есть хорошие условия, а потом бац и не платят зп. Вот это обидно, так что в компании Веселый Водовоз меня на испыталке не обманули, работаю по сей день и все получаю в срок. Подробнее>>