24.04.2021 | положительный отзыв
Банк Открытие отзыв сотрудника Наталья, Москва

Достоинства Устраивалась в банк Открытие в прошлом году, сейчас работаю менеджером по работе с клиентами. Продукты у нас конкурентоспособные, поэтому особых усилий на промоушн не нужно

14.11.2023
Отзыв сотрудника Наталья о компании Россельхозбанк

Белая зарплата, удобный график, обучение и методическое сопровтждение
Зарплата компетентных сотрудников не отвечает условиям рынка

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Avito

Чёрная зп, отсутсвие больничного, отсутствие начислений в пенсию, сама по себе работа не трудная, но будьте готовы к переработкам(за которые не доплачивают) и к тому что, платить вам будут за одну должность, а выполнять функционал вы будете за пятерых, помимо того, что вы работник ПВЗ, ты будете ещё и: Уборщицей Упаковщиком посылок Грузчикои Охранником ПВЗ А ещё вам будут частенько хамить посетители и считать, что вы ничего не делаете на рабочем месте. Обед у вас будет естественно, тогда, когда никого не нужно обслуживать. А если уж случилось так, что вы ...
1.Близко к дому 2.Иногда бывает так, что никого нет и вы можете заниматься своими делами 3. Вы первее всех можете получить свою посылку (хотя этот плюс притянут за уши)

29.04.2019 | положительный отзыв
Работа в АртегоФинанс      отзыв сотрудника Наталья

Здесь работать с кредитами куда интересней, чем в банке. Теперь и по зарплате у меня выходит больше. Хотя зарплата сильно зависит от эффективности работы, первое время это напрягало. Коллектив у нас нормальный, конфликтов нет. Работаем четко по графику, никто не заставляется оставаться после работы. ?
Как уже сказала, зависимости зарплаты от продаж.

11.06.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Ваш Персонал      отзыв сотрудника Наталья

Не выплатили за подработку, на телефонные звонки отвечать не хотят, хамское отношение.
Ни каких

17.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Ваш Персонал      отзыв сотрудника Наталья

Отработала месяц, зарплату не платят и платить не собираются

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ММП им В.В. Чернышева

Зарплата и аванс выплачиваются вовремя. Полный соц.пакет. Начальство с пониманием относиться к любой ситуации сотрудников и идёт им на встречу.
Нет таких

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть семейных кафе Kitchen

Руководство. Сплошное самодурство....я хочу,я видела,а вот там так. В ресторане надо начальство менять,а не сотрудников. Ребята пашут без выходных,а потом ещё и штрафуют за опоздания,а если раньше пришёл, то премии нет. Менеджер Катарина, вылезла все зады начальству,на всех стучит и все докладывает,так что с ней окуратней,даже если она втерлась вам в доверие,не верьте,человек думает только о себе и о своём продвижении.
Выплаты без задержек

10.11.2023 | положительный отзыв
Вик, торгово-производственная фирма - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Работаю в компании недавно. Мне нравится, отзывчивый коллектив, коммуникация между отделами, все помогут и подскажут, работа кипит, всегда интересные задачи. Что можно было бы улучшить Не хватает столовой с готовой едой и комнаты отдыха. Мне нравится, отзывчивый коллектив, коммуникация между отделами, все помогут и подскажут,
Не хватает столовой с готовой едой и комнаты отдыха.

08.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лебедева Наталья о компании 220HELP

Работаю в отделе продаж три года, постоянно учусь чему нибудь новому, руководство идет на встречу, проводят различные курсы и тренинги для повышения квалификации. Зп устраивает, у менеджеров тут не плохой % с продаж. Я сейчас показываю не плохой результат, но хочу еще больше))