15.08.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Люблю когда все четко. Тут все четко. Точно знаю во сколько начало и конец работы. Никаких переработок. Не требуют работать за себя и за сашку. Платят четко сколько обещали и в срок.

14.08.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Работаю тут слесарем по ремонту электрооборудования хотя начинал слесарем кипиа. Сказал руководству что хочу переучится а они как раз сказали что потребность есть оплатили мне обучение и перевели.

11.08.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Единственное что - это не спереть нифига даже там проволоки не дадут на кпп домой уволочь а так нормально. Вон у меня бригадир начинал со слесаря обычного и за 2 года так должность вырасла.

04.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Группа агропредприятий Ресурс

Условия лучше чем на других предприятиях. Да бывают непонятки с начальством но это везде есть. Зато и развозка за счет компании и спец одежда всегда новая и в столовой вкусно кормят.
Бывают непонятки с начальством

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Синтез-Ресурс

Пока здесь работал, точнее дорабатывал последний месяц, нашел кучу минусов для себя, и дорога долгая, график этот бешеный сменный, работатать в ночь тяжело, с бумагами, с отчетами. Вообщем ушел с радостью на другое производство. Только там оказалось все то же самое и по зп минус 7 тысяч
Понял что придется менять сферу деятельности кординально

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария К. о компании Группа агропредприятий Ресурс

Высокая зароботная плата и даже ее индексация, отношение руководства к работникам, все что нужно для работы - за счет компании
Далеко и долго добираться до предприятия

Ресурс, ГАП

Мне нравится моя работа. Я к ней уже привык и знаю все обязанности. Тут от меня большего и не требуют. Мне главное что могу спокойно работать зная свое дело и зарабатывать хорошие деньги на этом.

Ресурс, ГАП

Хорошая организация рабочего места, есть все нужные инструменты, нормальное отношение даже к обычному рабочему персоналу
Бывают моменты когда начальство зазнается а так больше нет

20.08.2023 | положительный отзыв
Синтез-Ресурс

Честный работодатель , оформили по ТК РФ после прохождения испытательного срока. С зарплатой не обманули, о чем договорились, то и платят.
Первая моя работа на производстве, сложно втянуться, тяжело работать сутками.