12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Петербургский колл-центр

Проходила стажировку на пол ставки 10 дней-заплатили за нее 500 рублей,хотя зарплата 80 р./час.Трудовой договор не предоставили,рабочие места близко расположены друг к другу,чтобы попроситься на перерыв-нужно позвонить старшему смены и не всегда он сможет отпустить в это время,в зависимости от нагрузки линии входящих звонков.В целом могу сказать,что труд плохо оплачивается.
Дружный коллектив,грамотное обучение сотрудников,свободный выбор графика,есть столовая для еды(холодильник,чайник,микроволновая печь) ... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Петербургский колл-центр

Нет никаких подвохов. Всё как говорят на собеседовании всё так и есть. Нет штрафов. И зарплату всегда вовремя платят. Хороший коллектив. Я даже подружилась с некоторыми девочками. Офис чистенький, новый.
Особо нет. Есть сложные проекты конечно. Но не сразу на них сажают. ... Подробнее>>

21.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Городской Колл-Центр

Делают все в сроки при минимальных затратах.
Отрицательных сторон не выявил. ... Подробнее>>

01.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Первый Городской Колл-Центр

Сделали проект. Остались довольны. Хотим поблагодарить координатора проекта Лысова Виталия.
нет ... Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Алиса

Алиса:
  Работа на удаленке это как раз то, о чем я мечтала, потому что в офисе много людей и работать сложно, а из дома я могу полностью проявить себя и помогать клиентам компании Инсофт. ЗП хорошая.

24.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Виктор

Виктор:
  Хорошая работа, нравится тот факт, что работать можно на дому это радует. Начальство тут адекватное, всегда поможет и подскажет. Все прекрасно, есть карьерный рост, порекомендую. Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Антон Пилованов

Антон Пилованов:
  Много плюсов, особенно работа из дома - очень упрощает повседневную жизнь. Коллектив дружный, есть система наставничества и возможность продвинуться по должности, а соответственно и уровень зарплаты выше. Я доволен.

21.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Инна

Инна:
  Когда ушла в декрет, то подрабатывала здесь оператором колл-центра прямо с дому. Начальство было понимающим и относилось хорошо, без каких-либо требований сверхзадач, часто бывали премии. Вообще, довольно лояльная компания.

07.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Алексей

Алексей:
  Работа удаленного оператора колл-центра меня вполне устраивает. Ничего сложного нет, нужен лишь стабильный интернет, который подключить не такая уж проблема. Зарплата достойная, гибкий рабочий график.

Кемерово

07.11.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Рита

Рита:
  Впервые нашла работу и сейчас абсолютно довольна. Работаю на дому, карьерный рост есть и это тоже огромный плюс для меня. Топтаться на месте всегда скучно. Коллектив наш дружный все молодые. Подробнее>>