09.06.2019 | положительный отзыв
Домашние Мастера - положительный отзыв

вика:
Буквально вчера приезжал мастер и отремонтировал нашу микроволновую печь. Весь процесс работы не занял больше часа времени. Работа была сделана и печь работает. Настоящий мастер своего дела

09.06.2019 | положительный отзыв
Домашние Мастера - положительный отзыв

Настя:
Перестал работать чайник. Живу одна, мужчин знакомых нет. Пришлось воспользоваться услугами компании и заказать вызов мастера. Приехал в этот же день. Все исправил. Работает

06.01.2021
Мастера ремонта

работы столько, что не успеваешь продохнуть. Вечно нужно ездить из одного конца города в другой, утром в балашихе, вечером в ховрино. Только 1 выходной в неделю всегда. По выходным работаем тупо постоянно. Контролят прорабов тут просто шизец, приезжают инженеры, нсдо иногда, вечно все не так, заставляют работать так как-будто мы делаем ремонт президенту, все надо делать идеально, вечно все переделывать. Обучение обязательное и принудительное. Запросы какие-то слишком высокие во всем
по зп не обманывают и не кидают. остальное кошмар ...

18.08.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Сервисный центр Мастера.ру" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В этой кампании из вас сделают овощь. Вы там будете никем. Вас будут посылать к клиенту и требовать чтобы каждый клиент заплатил за вашу работу от 4000 рублей. Если меньше, считайте, что вы ничего не заработаете. А лучше от 6000 рублей. А чините вы компьютеры, которые стоят те же 6000 рублей максимум. Вот и представьте, что лучше, купить новый комп или чинить старый. К тому же цены по ремонту явно неконкурентноспособны, а значит многие клиенты будут идти в отказ и вообще ничего не платить или платитить только за вызов. Если вы умеете и любите обманывать людей, то это работа для вас. Зарплату будут задерживать на месяц или два и пока вы не устроите скандал, вам ее вряд-ли заплатят. При этом постоянно угрожать бешенными штрафами за малейшее непослушание. У них бешенная текучка кадров. Им это выгодно. Потому что каждого новобранца, они пытаются кинуть на бабки, не заплатив зарплату, морально унизив его и сказав, что он "накосячил". И если это им удается, то он становится бесплатной рабочей силы. А нет ничего лучше бесплатной рабочей силы для работодателя. По сути сотрудники

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сервисный центр Мастера.ру" - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Отвратительная компания. Отдали принтер на ремонт, вернули с теми же проблемами. Не хотели забирать на исправление неисправностей в течении 2х недель(якобы не было машин). Теперь уже месяц!!!! держат у себя - "ремонтируют". Не связывайтесь,

31.12.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта

прораб постоянно контролирует твою работу, иногда это очень раздражает
Устраивался в компанию в 3 этапа, сначала первое собеседование, потом второе, потом работа под присмотром коллег и прораба и наконец-то я стал полноправным членом команды. Могу сказать, что моя работа приносит мне удовольствие. Радует, что не приходится переделывать работу по несколько раз, потому что прораб сразу замечает наши недочеты и мы их исправляем на месте. ...

29.12.2020 | положительный отзыв

3 уровня собеседований, это очень много. Зато потом хорошо платят
Работаю тут уже год, за это время научился многому. Устроиться было сложно, много собеседований, а потом ещё и испытательный срок, но оно стоит того. Сейчас я работаю в компании профессионалов, которые в случае чего помогут. Правда работы очень много, бывают периоды, когда приходится работать без выходных, но зато это отражается на з/п, и она может увеличится ...

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Я посудомоечную машину приобрела и эти ребята мне ее установили. Приехало два молодых парня, очень слаженно работают, видно что абсолютно профессионально они все делают, работа им знакома, как и техника.

Россия, Москва, Расплетина, 24

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Конечно сильная за фирму ручаться не буду, мало ли как как повезёт вам, у меня с этой фирмой случился плодотворный ремонт, всё прошло здорово, хорошо, и под гарантию.

Россия, Москва, Расплетина, 24

21.12.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта

Прорабы — звери, на объекте постоянно. Поэтому ни передохнуть ни перекурить не дают. И постоянно заставляют что то переделывать, то плитка криво, то перепад большой, то ещё что то.

Россия, Москва