01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Меридиан

Компания Меридиан - наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. Благодаря этому сотрудничеству, мы имеем возможность быть первыми в нашем сегменте товарооборота. Мы уверены, что большой штат высококвалифицированны? ?, позитивных специалистов и широкая сеть представительств поможет нам закрепить позиции и расширить бизнес в России.

01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Меридиан

Хочу рассказать историю, у моей подруги был гастрит, который периодически обострялся и доводил бедолагу просто до слез и постоянных больничных она решила полечить именно кордицепсом. Я ей постоянно говорила, что это ерунда, даже шутила постоянно по этому поводу. Она заказала эти Бады в компании Регион и начала принимать. Не знаю, уж что там содержится, но уже несколько лет она цветет и пахнет, а у её мамы прошли постоянные головные боли, даже врач, который много лет наблюдал её маму был честно говоря в шоке. Сейчас она даёт кордицепс своим детям и постоянно нахваливает. НЕ знаю, может это такая сила самовнушения,

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Меридиан

Выражаем Вам и всем сотрудникам компании Меридиан огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей.

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Меридиан

Наше сотрудничество с компанией Меридиан позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с Меридиан уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне специалистов. Компания Меридиан приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие.

28.08.2020 | положительный отзыв
5 сделок с Меридиан-Недвижимость!

Работаю с этим агентством с 2014 года. 5 сделок. Огромная благодарность Валутиной Наталье Владимировне и Левшиной Ирине Николаевне. Профессионалы своего дела. Всегда проконсультируют, подскажут нюансы. Обращаюсь к ним сама и... Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
Вадим Д. из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Вадим Д.:
Я собирался покупать квартиру, внес задаток. В итоге оказалось, что квартира находится под арестом, а продавец уехал из города с моими деньгами. Обратился сюда за помощью к юристу. Он разъяснил мне какие заявления подать, чтобы вернуть свои деньги. спасибо за работу

17.02.2020 | положительный отзыв
Борисова Алёна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Борисова Алёна:
Обращалась для оформления документов по продаже дачного участка. Все нужно было сделать как можно быстрее. Мою проблему решили в кратчайшие сроки. Очень понравился подход специалиста, который у вас работает. Настоящий профессионал. спасибо за работу

11.02.2020 | положительный отзыв
Рада Львовна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Рада Львовна:
Благодарна юристам компании за сделку продажи доли в приватизированной квартире. Юристы полностью оформление документов взяли в свои руки. Ни мне, как продавцу недвижимости, ни покупателю квартиры не пришлось заниматься бумажной волокитой. Спасибо за юридическую услугу и высокий уровень обслуживания! спасибо за работу

06.02.2020 | положительный отзыв
Святослав из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Святослав:
Мы с другом умудрились попасть в одном из автосалонов на развод с залогом. Получили консультацию юриста и вместе с ним поехали туда разбираться. И что вы думаете? В тот же день нам удалось получить залог обратно на руки. После этого начинаешь верить в чудеса. благодарен специалисту за отличный результат

04.02.2020 | положительный отзыв
Таисия Ж. из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Таисия Ж.:
Здесь работают очень хорошие юристы, которые досконально знают законодательство. Я сюда обращалась за разъяснениями в налоговом праве, так как мне налоговая пыталась впихнуть непонятно что. Юрист все разъяснил и составил письмо. Налоговая отстала от меня. мне понравилось как специалист решил мою проблему