28.12.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Лена Зимина о работе в компании

Лена Зимина:
Не пошла туда все таки, надо было на полный рабочий день. Тяжко совмещать и учебу, и работу, а на заочное или вечернее ради этого переводиться не хотелось.

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

08.03.2014 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
но платили на прежней работе значительно меньше, чем на этой. все выдают в оговоренном размере. часто бывают чэпейные ситуации, когда работать приходится в выходные. это не всегда оценивается материально, но в целом зарплата такая, что в нее видимо изначально заложены премии за чп. если работаешь действительно много и от души, выступаешь с инициативами - дают премии отдельно. с директором лично не имела дела, мои начальники перед походом к нему бывают нервничают, но из-за работы, а не из-за того, что боятся за свое здоровье и жизни, как здесь понаписали. до сих по ни про какой беспредел не слышала. один раз уволили человека без зарплаты, но потому что был испытательный срок в две недели, а он запорол все совершенно и до окончания испытательного срока. в целом довольна.

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

19.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантемо отзыв сотрудника Лена

Лена:
В Сантемо я отработала почти год и уволилась в связи с переездом. О бывшей работе могу отозваться только положительно, коллектив хороший, всегда, если что, выручит. Есть перспектива карьерного роста и если работать, а не гонять чаи, то повышение не заставит себя ждать. Конечно приходилось учить много наименований товара, но такой работы, где ничего делать не нужно не существует. Подробнее>>

22.08.2014 | отрицательный отзыв
Банк ВТБ 24, ЗАО - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
Проходила собеседование, первое прошла, второе собеседование сразу сказали, что вы нам не подходите т.к. учились в обычной школе, нет красного диплома и вообще Ульяновский Государственный институт не о чём. Что у них супер-пупер сложные программы и нужно на десяти программах работать сразу, еле сдержалась, чтобы ответить какого фига вы меня вообще пригласили

Москва, Рублёвское шоссе, 28 к1

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний Интерсвязь - отзыв пользователя лена о работе в компании

лена:
Менеджер по персоналу просто сказочник, такого не соответствия давно не встречала конечно. На собеседовании одно, а по факту совершенно другое.

20.05.2022 | положительный отзыв
CarMoney отзыв сотрудника Лена, Москва

Лена, Москва:
Достоинства Удаленка. Для меня идеальный формат работы, очень комфортно. При этом удаленно работают все, то есть ты не оторван от коллектива. Нет бессмысленных штрафов. Работа нравится. Подробнее>>

16.06.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв Лена Романова

Лена Романова:
  Для меня вообще было бы странно работать в компании, чья деятельность и бизнес-стиль мне не близки. Не понимаю таких людей, честно говоря. Наша работа - это же огромная часть нашей жизни и важно быть на своем месте. В “Гарант Инвесте” я точно на своем. Немного напрягает то, что приходится долго добираться до места, но все остальное уверенно перевешивает этот факт. Коллектив чудесный, именно чудесный, я и не представляла, что работать может быть настолько психологически комфортно. ну и плюс условия, конечно. Зарплата, соцпакет, корпоративы и мероприятия. Очень мощная командообразующая деятельность, мы все понимаем свои функции, знаем, куда идем и поддерживаем друг друга. Открытое общение с начальством, очень четкая обратная связь. Бывают конфликты, но благодаря им мы доходим до единого правильного решения. Это здорово!

09.01.2020
Работа в Роснефть отзыв сотрудника Лена

Работа на ногах 12часрв ..тайный покупатель.. Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Выдумщики.ру отзыв Лена

Лена:
  Устроилась к ним недавно, была удивлена как меня хорошо приняли, коллектив отличный, на предыдущих моих местах работы и близко такого не было, в Выдумщиках в этом плане здорово, очень спокойно и комофртно работать, спасибо им за атмосферу, из-за нее хочется каждое утро рано вставать и идти на работу. В целом все отлично, мне нравится.

08.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Филип Моррис Интернэшнл

Работаю здесь в качестве подработки. Компания очень не постоянная, никакой стабильности. сотрудников набирают потом увольняют. Зарплата маленькая, требования высокие!