13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ульяна о компании Хорс Технолоджи

Работаю в компании уже год. Официальное трудоустройство, зарплата не вся белая, но дают зарабатывать, базу потенциальных клиентов предоставляют. Современный офис, новое оборудование и удобная мебель. Коллектив хороший и руководство - адекватные люди, всегда пойдут на встречу. Есть refurbished, но оно продается с большой скидкой и об этом клиенты, естественно, предупреждаются.

Екатеринбург

19.04.2018
Отзыв пользователя Ульяна о компании Компания Информ-Системы

Не знаю как сейчас, но когда я работала минусов не было обнаружено. Я уже год как не работаю в компании Информ-системы, но вспоминания о работе остались в основном положительные. Думаю, что и не ушла бы, если бы мужа по службе не перевели в другой город, где, увы, филиала Информ-Систем не оказалось. В общей сложности проработала в компании на должности Менеджера по развитию 3 года – не скажу, что это очень большой срок, но за это время все плюсы и минусы работы успела понять....»

Краснодар

06.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ульяна о компании ИА Тендерлэнд

Самое главное достоинство -это коллектив и руководство.) такой взаимопомощи я еще нигде не встречала!! Руководство адекватное) На работу приходить приятно и радует не только график(такой сейчас нигде не найти), но и зп! Вообще соотношение график/зп супер))

Ярославль

20.11.2017
Отзыв пользователя Ульяна П. о компании Active CIS

Из компании я уходила с большим сожалением, пришлось переезжать из-за здоровья отца. Могу сказать так: никогда не было проблем с с зарплатой. всегда предлагались интересные проекты, к сотрудникам проявляли исключительно положительное отношение. можно сказать, дорожили как семьей. Каждый поход на работу у меня был не просто ради зарплаты, а в поисках чего-то нового, интересного и познавательного. Конечно, были взлеты и падения, но от многолетней работы остались только положительные эмоции.

09.07.2018 | положительный отзыв
Newmark Finance отзыв Ульяна

Ульяна:
  Демократичное общение. Хороший доход. Правда в начале работы было тяжело адаптироваться, хотя это скорее моя личностная особенность))

26.07.2018
Отзыв : Ульяна Ландэ таролог

Чуда провИдения не сеансе у Ульяны не произошло. Одна тяжеловесная соционика. Звучали до обидного банальные фразы и примитивные, поверхностные умозаключения, материалистического характера. И реклама своих курсов и услуг. Ни достойного объяснения ситуации, ни хотя бы минимальной духовной помощи не получилось. Советы - на бытовом уровне. Ульяна более прислушивалась к процессам, которые происходили у нее на кухне, нежели к нашим вопросам и нашей ситуации. Увы и жаль, но так. Стоимость 4 тысячи. Длительность 40 минут.

Россия, Москва, Москва

25.11.2017 | положительный отзыв
Деньга отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Приличная компания с нормальными условиями. Я давно хотела устроиться в подобную компанию, и вот уже полгода здесь работаю. Зарплату платят регулярно и есть возможность роста по служебной лестнице, главное самой этого хотеть. Подробнее>>

19.04.2018 | положительный отзыв
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ отзыв Ульяна

Ульяна:
  Не знаю как сейчас, но когда я работала минусов не было обнаружено.Я уже год как не работаю в компании Информ-системы, но вспоминания о работе остались в основном положительные. Думаю, что и не ушла бы, если бы мужа по службе не перевели в другой город, где, увы, филиала Информ-Систем не оказалось. В общей сложности проработала в компании на должности Менеджера по развитию 3 года – не скажу, что это очень большой срок, но за это время все плюсы и минусы работы успела понять....

Краснодар

15.03.2018 | положительный отзыв
ДАС Групп отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Закончилась моя вахта и вот я дома. Приехала туда вместе с подругой и сестрой. Работали на производстве. Все было отлично. Работа не тяжелая, так что уставали не сильно. Жили рядом с производством. Проживание тоже полностью устроило. Со всеми познакомились и сдружились. Давали авансы а расчет получили в конце самой работы Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Интернет магазин Ульяна Двери

aglushenkov:

Первый раз заказывал через интернет двери и очень переживал за качество. Однако первый блин как говорится вышел как надо. Приобрел в магазине 2 комплекта дверей из экошпона сицилия. На мой взгляд удобный сервис и сайт. Цена за комплект сразу указана. Все соответсвует написанному и скидку сделали. Я остался доволен. Рекомендую! ... Подробнее>>