21.07.2023 | положительный отзыв
Лотерей много и здорово что они отличаются условиями и призами.

Что у покупателя есть большой выбор и возможность подобрать себе идеальный вариант. Я так во многих лотереях участвовала, при этом ещё и новинки появляются.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
суши вок: Много штрафов , маленькая зарплата

Работала оператором в кул центре который находится Санкт Петербург около метро Ладожская не ходите туда работать. Сплошные штрафы причём выдумываются прямо на ходу , есть там такие супервайзеры которые следят за твоей работой прослушивают тебя за день по три раза, разговаривают очень мерзко , они же и накручивают штрафы как можно больше, чтобы меньше заплатить . Текучка там большая каждый месяц стоит толпа на увольнение. Потеряете только время и денег не заработаете .

20.07.2023 | отрицательный отзыв
Много красивых слов, а на деле пшик!

Положительные отзывы о компании, пишут действующие сотрудники.Не ведитесь, господа соискатели!Очень красиво презентуют компанию и коллектив в ней.Такую же красивую презентацию вы услышите на собеседовании, по-началу, все будут мило улыбаться.Бизнес по-русски, выжмут из Вас всё,что можно,а затем уволят!Зарплата в конверте!Сотрудников здесь...
Вовремя платят зарплату.Есть место для обеда.

17.07.2023 | положительный отзыв
много полезных программ

Здесь обнаружил много полезных программ для компа. Несколько из них заказал. Менеджер заказ быстро подтвердил, ПО получил. Все работает.

15.07.2023 | положительный отзыв
Прочитала много отзывов об обучении у Алексея Громова.

Решилась, и уже во время обучения сделала прибыль с 10 до 15 тысяч долларов. И это только начало.

24.11.2021 | положительный отзыв
Advear.ru - работа на дому - Отличный сайт, много возможностей заработка и рекламы.

Оригинальный и удобный в работе сервис. Адвер в отличии от других уникален, предлагаемыми способами заработка и рекламы.Данный сайт является так называемый на просторах интернета Букса (САР - система активной рекламы). Первый самый простой способ заработка из дома сидя на диване это автоматический просмотр рекламы - включил и ждёшь пока что то накапает, на этом сайте этого нет переходим ко второму.ВНИМАНИЕ - не забывай ни что не вечно. Любой сайт может закрыться, поэтому не накапливай а выводи.Второй способ тоже простой, просматривать рекламу, где предполагает ваше присутствие потому как после просмотра требуется ...
Если наказали возврата не будет. Лояльность нулевая.

12.07.2023 | положительный отзыв
Много плюсов

Из плюсов в Ukids – официальное трудоустройство по договору с самозанятым, понятная система начисления зарплаты, возможные бонусы, которые я реально получал, руководитель всегда на связи.
меня все устраивает

11.07.2023 | положительный отзыв
Много работы

Работы много в час пик, утро и вечер. Днём прям тухловато. Новый парк автомобилей, но можно на своей.
Мало заказов днём.

08.07.2023 | положительный отзыв
За время обучения я нашла много ответов на свои вопросы

Поделюсь своей радостью, за время обучения я нашла много ответов на свои вопросы, а именно, почему Я такая, почему близкие такие и теперь я понимаю, какой подход нужен к ним. Стало так легко и на душе спокойно)))прям груз с плеч! Очень...

07.07.2023 | положительный отзыв
Много практических примеров

Потрясающе то, что с первого занятия много практических примеров, что даёт и знания, и опыт по работе с криптовалютой.