13.02.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Я тоже доволен работой в компании QuickRemont ИП Устян М С. Работаю выездным сервисным инженером, в месяц у меня выходит 45-80т, правда при этом я работаю всего лишь 3-4 дня в неделю, так как еще учусь, а так бы зарабатывал намного больше!
Все устраивает!

13.02.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Работал в этой фирме: зарабатывал очень хорошо, но для меня деньги это не главное, надоело работать на выезд, сейчас устроился сисадмином (зарплата конечно намного меньше, но зато работа сидячая). Тем кого не пугает разъездная работа и хочет хорошую зарплату эта фирма подойдет в самый раз!
Разъездная работа

20.02.2013 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Мой отзыв об этой фирме ИП Устян М С QuickRemont тоже положительный :) Наконец-то я нашел фирму, которая относится к сервисным инженерам как к людям, то есть с пониманием и честно выплачивает все что положено. До этого работал в двух разных фирмах, в одной меня кинули, а в другой невыносимые условия. В фирме ИП Устян М С QuickRemont этой все супер!
Их нет! Фирма супер, все усраивает :)

20.02.2013 | положительный отзыв

Тут можно очень хорошо заработать, зная точно что тебе все выплятят :)
нету!

05.03.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Работал в данной компании известной под многими названиями, офицальная - Байт сервис, оформление ужасное, оставлял свой военный билет, любят обмановать с зарплатой, говоря что ты не выполнил норму, какую? Тебе покажут только после двух рабочих недель, могут уволить ни с того ни с сего, только потому что ты спросил чтото не то. Если и посчастливилось кому там работать, увольняйтесь
-нету

09.07.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

судя по последним положительным отзывам, которые систематически добавляют некоторые олухи, чтобы вывезти компанию на хороший рейтинг - лохотрон. Компанию в отстойник! Буду тоже систематически понижать ваш рейтинг!
нету

18.12.2010 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Доброжелатель» о работе в компании

В компании работает ужасная женщина Светлана Козлова раньше была региональным директором но сейчас всей розницы, с виду презентабельная внешность но как только откроет рот лучше застрелится. Знаете первый раз вижу директора розницы которого ничего не интересует кроме пыли в магазине, когда первый раз с ней говорил думал что она прикалывается, потому что она психанула увидев пыль на рабочем месте чуть ли ни в сейф хотела залезть чтоб проверить чисто ли там. У меня сложилось впечатление что раньше она была профессиональной уборщицей. Короче боятся ее нет смысла так как ...
Только коллектив на рабочем месте!!!

26.12.2010 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

оказалось, что в пенсионный фонд не платят, хотя с пеной у рта говорят, что платят, сама проверяла, козлы короче
не знаю

26.01.2011 | отрицательный отзыв

при приеме на работу обещают одну зп, платят фактически совсем другую. Из отрицательных персонажей-исполнительный директор Татьяна Барабашова и директор по маркетингу Волков Антон. Про последнего вообще сомнительно как на должность директора по маркетингу взяли человека с опытом работы полгода менеджером по рекламе в компании Sela и возрастом 24 года, не советую идти к нему в подчинение, тк человек всю ответственность будет из-под-тишка вешать на вас, да и на вранье пойман не однократно. Татьяна Барабашова истеричка и этим все сказано.
только коллектив хороший

03.02.2011 | положительный отзыв

Всем добрый день! Чтобы развеять ошибочное мнение о компании "Брэнд-Хаус" оставляю следующий отзыв о данной компании: Как сотрудник компании (с июля 2010) могу сообщить, что все негативные комментарии оставленные выше - не являются правдой и не имеют обоснования. По видимому граждане писавшие это просто обиженны тем что не смогли влиться к НАМ в компанию. Постараюсь разложить все по полочкам: 1. Директор по маркетингу профессионал своего дела, его команда работает слаженно и очень активно. Тот сотрудник, а именно Наталья PR менеджер (которая проработала под его подчинением не ...
Нет ничего отрицательного или негативного. Если сотрудникам что не нравится или не устраивает, МЫ внимательно их выслушиваем и стараемся найти компромисс.