19.10.2020 | положительный отзыв
Московский метрополитен

Отдел кадров в депо Лихоборы абсолютно не хочет работать, так как ходил два дня и на проходной не мог дозвониться до них чтобы выписали пропуск. Это неуважение к соискателям. И я такой не один нас там было человек 6! Если отдел кадров не желает работать, то зачем они ходят на работу

13.10.2020
Московский метрополитен

Чтобы работать в этом гадюшнике и припеваючи улыбаться каждый день, нужно иметь жену/мужа/брата//свата/сестру/любовницу/любовника, потому что вся верхушка руководства это династия из не пойми кого. Скотское отношение и рабство никто там не отменял. Песни и хорошей жизни и что скоро все наладится слышать можно постоянно на протяжении всей трудовой деятельности. Товарищи Романов а.в., Ковалев п.к. и прочие жизнью обиженные мужчины, просто не представляют какого работается обычному, не руководящему классу. Им насрать на то, что ты пальцем

22.09.2020 | положительный отзыв
Московский метрополитен

Пытался пойти учиться, ну, а впоследствии работать машинистом электропоезда. Не прошёл медкомиссию. Вообще так понял, что на предприятии Московский метрополитен все строится на дубовых советских принципах. Само собеседование проводил товарищ с армейскими казарменными замашками. Докопался до одного парня, типа почему пришёл в шортах. До второго докапался, что типа он там записывает. Потом были тесты в депо, собирание справок и главная комиссия в их поликлинике (или медсанчасти). Это походу только в сми рассказывают как метро

Московский метрополитен

На 1 м собеседовании Юлия Стребкова записывает вас на тестирование и даёт ответы на тест! Также, она сказала какие темы надо повторить. В «Учебном центре» был тест из 20 вопросов. Я прошла его на 95%. Кстати, не могу сказать, что ответы от Юлии мне сильно помогли. После тестирования, девушка в учебном центре сказала мне, что на прошлой неделе это же

Московский метрополитен

Пригласили на собеседование ( вакансия спец.отдела кадров). Приехала в назначенный день, в отделе подбора проверили документы и направили в другой кабинет где необходимо было пройти тестирование, тест не сдала и мне предложили приехать на сл. день и пересдать, я согласилась. На втрой раз тест мной был сдан, и меня отвели на собеседование, женщина задала пару вопросов сказав «Тес Вы сдали,

14.09.2020
ГУП Московский метрополитен

Отношение к людям, как к безропотной скотине. Рабский труд за мизерное вознаграждение. Если желаете стать невротиком, загубить здоровье и быть бессловестным бараном - вам сюда !!!!
их нет! ...

28.07.2020
Московский метрополитен

Оформляют на работу на определённой станции, оговаривают, что иногда могут попросить подменить кого то на соседней станции, при этом условия труда разные. Нет рядом туалета, воды. Душные помещения. Не везде есть возможность греть еду и чайник. Но к бытовых проблемам можно как то приспособиться, но Хамство и не адекватность начальства, скотское отношение к сотрудникам как к рабам, вызывает отвращение к работе в данном госпредприятии. наказывают, лишая части зп за все. Подробнее>>

28.07.2020
Московский метрополитен

Да уж, почитал отзывы и оху.л. А с виду всё так цивильно. Думал устроится, теперь не пойду. Сплошной негатив. Позор руководству метрополитена Подробнее>>

21.07.2020
ГУП Московский метрополитен

всем привет,в 10-х числах января с метро выставочная послали в упц метрополитена, у входа стоял минут 30 не внесли в списки, на звонки охранника не отвечали. он наконец понял бессмысленность происходящего впустил меня в здание. там дамы подсказали ждать человека, которы расскажет о работе. спустя минут 20 пришел человек, не здороваясь, начал обращаться по фамилии, не стеснялся в выражениях (че у тебя лицо кислое, заткнись, не твое дело).для тестирования нервно системы хорошо, но как там работать не представляю.
быстро подсказали на метро выставочная ...