11.12.2019 | положительный отзыв

Centro:
Мысль о том, что маленькие игроки смогут инвестировать в большие проекты - сама по себе очень интересная и, признаться, открывает большие перспективы. Конечно, за один день Roobee тебя миллионером не сделает, но после запуска проекта, любой человек мало-мальски разбирающийся в инвестициях сможет в разы увеличить свои возможности и перспективы, при этом не повышая рисков.

Екатеринбург

09.12.2019 | положительный отзыв

ivkin:
Особо разглагольствовать не буду, скажу только, что верю в проект и собираюсь инвестировать через платформу. И если кто-то из друзей спросит, посоветую. В принципе, то что перспективы просто невероятные ясно уже из отзывов о Roobee в сети, а также из того, что пишут про них крупные издания и говорят известные инвестора

Воронеж

25.09.2021 | положительный отзыв
Юниты платформа

Очень много работы, все это завязано на общении с людьми, а они бывают разные. Порой сложно, устаешь, но все оплачивают достойно, поэтому стиснув зубы работаю дальше. Я просто понимаю, что получать больше чем в Юнит, нигде не смогу, в моем городе нет хороших зарплат. Поэтому для меня Юнит это возможность расти, развиваться и достойно зарабатывать. ...

Москва, Санкт-Петербург

24.09.2021 | положительный отзыв
Хорошая платформа для диллеров

Очень просто организована площадка для дилеров, скажем так. Просто работать с приложением и просто устроена доставка симкарт и т.д. Это действительно делает бизнес доступнее для обычных людей. Я например никогда... Подробнее>>

24.11.2019 | положительный отзыв

Vict:
Цитата: ДмитрийПочему так все носятся с этим проектом??? Даже РБК и тот про них пишет. Не могу сказать что roobee мошенники, так как команда на рынке давно и факапов у них не было + также положительные roobee отзывы мировых изданий говорят о том что проекту можно доверять. Круто, что на западе такого продукта пока нет, это открывает большие возможностиПлатформа Roobee отзывы приличные имеет, потому что из блокчейн-стартапов у них чуть ли не самая серьезная проработка проекта. После окончательного релиза планирую и сам стать активным пользователем Roobee

Питер

20.11.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:

Нижний Новгород

15.11.2019 | положительный отзыв

Тима:
В Roobee стоит вкладываться только тем кто понимает соль, а кто не понимает лучше в эту сторону даже не смотреть. Здесь намного веселее получать пассивный доход за счет более низких комиссий плюс ждать профита от интереса к самому проекту

Казань

12.11.2019 | положительный отзыв

Слава:
Цитата: Andy*уева туча новых криптовалют, которые появляются каждый день и непонятно для чего они, для меня roobee в первую очередь полноценная платформа для инвестиций в реальные активы, а не криптаКак всегда скамовые форекс-брокеры льют к себе трафик через стоящие проекты и пишут что платформа roobee развод на деньги и платформа roobee мошенники, але, вы там совсем офигели?? Хотябы удосужились почитать о проекте! Как платформа roobee может кого-то обманывать, если она находится еще в стадии разработки и движется согласно дорожной карте? (facepalm) Народ не ведитесь на фэйковые отзывы, проект roobee реально молодцы и делают проект, который наоборот уничтожает все эти пирамиды и форекс проекты, загоняющие простой народ в долги. Прочитай про платформа roobee отзывы аналитиков, крупных инвесторов и сми, и это реальность о проекте. У roobee действительно большие перспективы Подробнее>>

07.11.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Не покупал пока токены Roobee, но планирую воспользоваться возможностями этой платформы когда ее наконец запустят. Есть ощущение что эти ребята могут совершить переворот в управлении активами и сделать его доступным каждому. Технологическая основа Roobee очень мощная, все самое современное заложено, включая блокчейн и AI. Надеюсь что интерфейсы тоже сделают удобными и интуитивно понятными, тогда отбоя от пользователей не будет

Новосибирск

05.11.2019 | положительный отзыв

марк:
Любой стартап это всегда большие риски, кто занимается венчурным инвестированием это прекрасно понимает. Какой может быть выхлоп от этого? Огромный, но вполне можно и все потерять. Очень много факторов влияют на результат, но платформа Roobee подкупает оригинальностью идеи в отличие от большинства проектов, которые повторяют друг друга. Положительные roobee отзывы вселяют уверенность в том, что roobee будут пользоваться сотни тысяч людей. Roobee даст инвест инструменты, которые недоступны простым людям, а только богатым и мне это очень нравится. Буду инвестировать через Roobee

Новосиб