26.06.2019 | положительный отзыв
«Ренейссанс Констракшн» - положительный отзыв

Гость Вадим:
Работал в компании м-кран, имел «счастье» с ними сталкиваться по работе. Вместо обещанной круглосуточной работы – смены по 4-5 часов. Вместо оплаты штрафы и просьбы сделать скидку на работу. Ждем оплату по пол-года. Общаться не умеют, отношение хамское, пару раз доходили до угроз и оскорблений. Таких заказчиков не кому ни пожелаю.

01.03.2021
ООО «Максимус Констракшн»

Был на собеседовании в данной компании. Собеседование проходило 26.01.2021 во вторник. После собеседования директор сказал, что компания ещё рассматривает кандидатов и на принятие решения по кандидату им нужно ещё несколько дней. Через неделю 01.02.2021 мне перезвонила их офис менеджер Галина и сказала, что по моей кандидатуре отказ. Отказ так отказ, начал заниматься дальше своими делами. Однако, в пятницу 05.02.2021 около

Украина, Киев

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Вальтер Констракшн

Компания старается везде предоставить себя в выгодном свете. Стараются работать с имиджем. На первый взгляд вполне приличная компания, но если взглянуть глубже - полный бардак.

Краснодар

31.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Вальтер Констракшн

Единственное достоинство на тот момент, руководителя контракта, это тот уровень заработной платы о котором мы договорились он исполнялся. Рассчитали в полном объеме (хотя зарплата серая).

Топки

19.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Вальтер Констракшн

Стремительная кампания, которая планирует захватить весь мир. Но в итоге ...

Сыктывкар

13.02.2021 | положительный отзыв
Топ Констракшн

Меня здесь устраивает график работы, оплачиваемые праздники и понимающее начальство. Сложно придумать какие то минусы работы здесь Подробнее>>

12.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО НАЧАЛО КОНСТРАКШН

Директор Ислам кидает подрядчиков. С июля 2020 года не выплачивает деньги за выполненные работы. Подробнее>>

12.02.2021 | положительный отзыв
ООО Топ Констракшн отзыв сотрудника

Перспективная компания. Удалось подняться с простого SEO специалиста до ведущего маркетолога. Современный офис рядом с метро, есть парковка. Дружный коллектив, регулярное обучение за счет компании, а также спортивные и праздничные... Подробнее>>

04.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО Топ Констракшн отзыв сотрудника

Алексей Иванов:
Отработал несколько месяцев в этой конторе.Даже не думайте сюда идти и вот почему:1.Официально не устраивают, пока не начнешь капать каждый день на мозги, а трудовую заберут.2. ЗП вся черная на карту Сбера.3. Планы директор ставит такие какие захочет, а поток клиентов очень слабенький.4. Офис на антонова-овсеенко мелкий и неудобный.5. В компании всем на все пофиг. Снабжения нет, половина сотрудников на удаленке. Бухгалер то есть, то нет. Директор без царя в голове и спит до обеда, а когда приходит в офис-обвиняет всех в том, что у него бардак в конторе.6. При увольнении вас обязательно кинет директор Виталий Д., не выплатит ни копейки. Последних четырех сотрудников уволил со скандалом и не выплатил ЗП.7. Обещают на хэдхант. и других площадках зп от 50-вранье. Оклад 35 ставят и сразу план. Не выполнишь, получишь голый оклад(если продержишься в этом болоте месяц).8. Фирма зарегана как ООО, но кассового аппарата нет. А физиков все равно обслуживает-принимает деньги от клиентов на карту или наличкой в офисе(чеки не выдает соответственно).9. Просто перекупы кровли/фасадов, своих складов нет, только офис. Покупают через дилеров, т.е. получаются субдилерами. Отсюда очень часто возникают косяки при реализациях клиентам(недовозы и т.п.), что очень геморно для всего

Москва.

10.12.2020 | положительный отзыв
ООО Топ Констракшн отзывы о работодателе

ООО Топ Констракшн:
Здравствуйте, "Алексей Иванов", не пожелавший подписаться своим настоящим именем. Приятно отметить, что у Вас потрясающая осведомленность о перспективах роста, развитии компании "из года в год" для человека, который проработал всего несколько месяцев. Как Вы правильно заметили, офис и штат сотрудников у нас действительно небольшой (странно, что для этого Вам потребовалось столько времени) и потеря четырех человек "со скандалом" или без была бы для нас действительно критичной. В декабре мы действительно были вынуждены расстаться с одним из наших менеджеров, который пользуясь доверием не один раз обманывал компанию и клиентов, подделывая документы на оплату. Этим вопросом сейчас занимаются компетентные органы.Если Вы так переживаете именно за его расчет и трудовую книжку, то мы с радостью лично решим этот вопрос, так как данный сотрудник на контакт выходить не желает ни с нами, ни с полицией.Вам желаем удачи в поисках нового перспективного места работы в большом удобном офисе.

Москва.