12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Международный Кадровый центр Фаворит

Все отлично, профессионально, качественно

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Диджитал Веб

Реально хороший офис и хорошее отношение руководства. Отношусь с благодарность, т.к. многому научили. Сейчас большая редкость такое отношение к людям. Компания нацелена на результат, причем результат честный.
Есть бесплатный чай, кофе, хотелось бы еще обеды и ужины.

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании СмениКварти.Ру

Отличная компания , дружный коллектив. Пришла без опыта работы, всему научили. Наставничество, обучение на каждом этапе . Я рекомендую нашу компанию. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Косметология Надежда Росляковой

Кожа оздоровилась и омолодилась благодаря микротоковой терапии! Абсолютно все косметологические процедуру я доверяю делать лишь врачам ЦМК Надежды Росляковой, сомнений в результате никогда нет. Доверяю, как себе. Будет не хватать Надежды, соболезную близким и родным, она для всех нас значила очень много. Скорблю вместе с вами.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании АО Россельхозбанк

Надежный банк, хорошие условия труда

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Россельхозбанк

Белая зарплата. Хороший коллектив, удобный график работы.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Агрофирма Ариант

Работаю на производстве упаковщицей мясопродуктов. Работы много и по упаковке и по маркировке продукции, так как объемы производства в компании большие. Но техника в цеху современная, поэтому проблем в работе особых нет. Бесплатное 2-х разовое питание при смене по 12 часов, в столовой кормят вкусно. Можно брать дополнительные часы и смены, если нужно, руководство идет всегда на уступки и их тоже хорошо оплачивает.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Хомянина Надежда: Полное отсутствие оговоренной оплаты за испытатльный срок

1. Вместо 2 х дней испытательного срока продлили на 3 не считая выходных. 2. Отказ оплатить выполненные задачи, оговорённые в переписке. 3. По истечению испытательного периода и моего отказа от продолжения сотрудничества хамство и несоблюдение договорённостей. 4. Потраченное время. 5. Совсем не то, о чём договаривались в начале.
Свободное время

30.10.2008 | положительный отзыв
Superjob, кадровый портал - отзыв работника «Надежда» о работе в компании

Прочитала отвратительный отзыв об этой компании и возмутилась до глубины души. Я работаю 5.5 месяцев в СуперДжобе удаленным корректором. Хочу сказать, что меня и график, и условия вполне устраивают. Очень нравится, что работать можно, не выходя из дома, и получать за это приличные деньги. Живу я не в Москве, а в провинции, поэтому 10-15 тысяч являются очень хорошим подспорьем к семейному бюджету. График работы согласуется со мной, если есть необходимость его изменит, то руководство идёт навстречу. Оплачивается каждое резюме, которое я правлю, поэтому разговоры о бесплатной работе - ...

29.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Пекарня Хлебница      отзыв сотрудника Надежда

Хорошая зарплата, но и часов отрабатывает больше Подробнее>>