13.11.2024 | положительный отзыв
условия хорошие

Зарплата приходит без задержек, условия хорошие. В коллективе царит дружеская атмосфера, конфликты отсутствуют. Наставники помогают адаптироваться и понять стандарты работы. Это неплохая возможность для карьерного роста.
Придется следовать высоким стандартам компании.

13.11.2024 | положительный отзыв
Условия нравятся

Нормальные условия для Самары. За эти месяцы хорошо освоился, осмотрелся. Убежден, что сделал правильный выбор. Да и во мне работодатель, думаю, не разочарован. Работаю с добросовестно, так привык. Нравится, что график стабильный, зарплата белая, нормальное отношение к сотрудникам, возможен даже...
Иногда бывает тяжеловато по нагрузке

12.11.2024 | положительный отзыв
«ЭКСМО»: тяжёлые условия и неудобный график

Работа в «ЭКСМО» подошла, но у девушек тут облегченка. В основном с документами работать, ну и по мелочи упаковывать и что полегче. Без таскания тяжестей. График неудобный только, была бы 5-дневка и без ночных. Но из плюсов ещё развоз до дома, бесплатное питание, форма. И коллектив хороший, разный, но приветливый и дружелюбный, с негативом не столкнулась.
Нет.

12.11.2024 | положительный отзыв
Хорошие условия

В принципе, что обещали при приеме, в основном все выполняется. Зарплата высокая. Выплачивают в срок, не задерживают. Работаю на производстве. Спецодежду выдают. Хороший инструмент и оборудование есть. Обеды бесплатные. Сейчас меня все устраивает, а дальше время покажет.

11.11.2024 | положительный отзыв
Хорошие условия труда

Пришел слесарем. Нормальный коллектив, хорошие условия работы. Есть бесплатное вкусное питание, большая столовка, микроволновки, есть где посуду помыть, поэтому можно и свое приносить.
Есть переработки, особенно в период отпусков. Платят за них хорошо, но все равно

Посмотреть комментарии

05.11.2024 | положительный отзыв
Достойные условия работы

Достойные условия работы и проживания для всех работников! В тайге никто не живет, после смены идем в баню на участке и после чего нас отвезли в общежитие в поселке. Это комфортное жилье, есть горячая вода постоянно и все условия.
тяжелая работа

04.11.2024 | положительный отзыв
Отличный коллектив и условия работы

Работаю тут практически год, полностью доволен условиями и зарплатой. Отличный коллектив, адекватное и непредвзятое руководство. Работа в этой компании для меня открывает большие перспективы для личного профессионального роста.

31.10.2024 | положительный отзыв
есть все условия для работы грузчику

хорошая зарплата, нормальный коллектив
не всегда хватает свободного времени.

28.10.2024 | положительный отзыв
Нормальные условия для работы.

Для вахтовиков в Озоне нормальные условия. Жильем обеспечивают. Не хоромы конечно, но вполне чистое общежитие с ремонтом и нормальными соседями. До склада далековато, но своим ходом не добираюсь, есть корпоративный автобус, который отвозит до работы и обратно. За смену 1...
Телефон с собой на склад нельзя, в раздевалке оставляю

25.10.2024 | отрицательный отзыв
БЕЗЛИМИТ: условия работы и тарифы клиентам

Я очень доволен своим опытом в «Безлимит» и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного оператора связи и приятные условия труда! Что касается тарифов для клиентов, они действительно впечатляют: доступные цены и щедрые объемы минут и интернета. Я пользуюсь сим-картой этой компании, и связь всегда стабильная и качественная. На счет работы могу сказать что, рабочие места комфортные, и здесь есть всё необходимое для успешной работы. Современные технологии и удобные рабочие места. Гибкий график — еще один большой плюс, что позволяет лучше совмещать работу и личную жизнь. Могу сказать только хорошее.
не заметила, все устраивает