ООО ЭРА СПб отзыв сотрудника
Андрей:
Пишу отзыв о работе в компании "ООО Эра" в Санкт-Питербурге. Эта компания работает на "Окна ПЗСК". (Изготовление окон, дверей, балконов). По-сути это одна и та же компанияХочу написать все, что накипело.У меня есть два варианта отзыва на эту компанию, на ваше усмотрение, товарищи: очень короткий и длинный, кому как удобнееОчень короткий: не ведитесь на эту фигню, вас пригласят на вакансию экспедитора, грузщика, курьера, но по факту вы будете, в лучшем случае, ходить по квартирам и рекламировать окна, а в худшем с вами распрощаются в первый же день, потому что на самом деле они ищут рекламщиков окон.Длинный отзыв: Пришёл на собеседование на вакансию курьер, дали анкету с личными вопросами (где живу, сколько детей и т.д.) они, кстати, эти анкеты читают, но не проверяют, так что советую написать там что угодно, только не настоящие данные о себе, а если попросят паспорт - шлите куда подальше, единственное что можно написать, это телефон, они по нему звонят по работе Можно даже ФИО придумать себе, как я и сделалГлавное потом не запутаться и не забыть что вписалВ общем заполнив анкету мне сказали, чтобы приходил на следующий день к 10 часам и чтобы я ожидал звонка
Санкт-Петербург.