24.09.2017 | положительный отзыв
Компания ЗАГРАЙ И.Л. НОТАРИУС

Реджеп:
Шикарный человек и очень умный отзывчивый специалист спасибо ему больше,советую обращаться к нему !))

Москва, Окская ул., д. 20, корп. 2

22.03.2014
Компания НОТАРИУС МОЛТЯНИНОВА Н.Л.

Гость:
Хамоватая хабалка,не в коем случае доверять свои сделки,непрофессиональна,оскорбляет вас,нотариальное дело искала в присутствии меня и моего юриста в течении 1,5 часов ползая на корячках перед шкафом, не очень умна,не уважает клиентов,в данный момент готовится жалоба в Нотариальную палату,кто хочет присоединиться,пишите на почту jara1985..[]..rambler.ru Этот нотариус в Кузьминках достоин увольнения,но не Ващего визита,жалоба указана в книге жалоб и предложений за N4

Москва, Волгоградский просп., д. 70,

28.07.2015
Компания НОТАРИУС МОЛТЯНИНОВА Н.Л.

Милый:
Не рекомендую посещать.Неприятная в общении,аля цыганка,не квалифицированна достаточно,если есть возможность,перенесите визит к другому нотариусу.

Москва, Волгоградский просп., д. 70,

25.07.2018
Нотариус Будеева Т.А.

ирина:
натариус отказалась делать доверенность.сказала идите к другому натариусу.беспредел

Улан-Удэ, Столичная, 2

05.07.2018 | положительный отзыв
Нотариус Маметьева Е.В.

Irina:
5 .07.2018 Томск . жуткое обращение! с этим надо в сми выходить!!!!!!!!1

Томск, Сакко пер, 2 ст7 (1 этаж)

21.06.2018 | положительный отзыв
Нотариус Афанасьева К.М.

Иванов И.И.:
К сожалению, г-жа Афанасьева К.М. относится к своим клиентам с редким равнодушием и безразличием, а информация о режиме работы не соответствует действительности. В данный момент уже в течении двух недель она не работает, при этом ни какой информации об этом нигде нет. С таким отношением к делу лучше бы она вообще не работала и поставить на её место человека, который хочет делать свою работу хорошо!

Калининград, Томская, 24-26, 2 офис

19.06.2018
Нотариус Платова О.И.

Ирина:
Хамское отношение у секретаря к клиентам. Разговаривать вообще не умеет. Такое ощущение что человек просто не хочет работать без хамства. Не советую придя туда с хорошим настроением уйдёте с негативным.

Самара, Стара-Загора, 110 / Воронежская, 127, 200 офис (вход со двора)

24.05.2018
Нотариус Мамедова М.Ф.

ольга:
Ужасно мндленно принимают один челочек в час даже с самым простым документом. Все посетители на нервах.многие уходят отстояв в очереди по три часа. Время на ветер.

Калуга, Московская, 235

29.05.2018
Нотариус Марханова А.И. отзывы

нотариус грубит и хамит клиентам:
Нотариус Марханова грубит клиентам не доводя всей информации клиенту. По возможности лучше найти Другова нотариуса. Пожелайте своё время и свои нервы.

Москва, Партийный пер, 1

29.05.2018 | положительный отзыв
Нотариус Марханова А.И.

максим:
Если есть у вас возможность лучше найти другого нотариуса это поможет вам сохранить время и решить свои проблемы в срок. Нотариус Марханова этот не тот нотариус что вам нужен, будете как я уже год в воздухе висеть.

Москва, Партийный пер, 1