14.08.2022
Отзыв сотрудника Олеся о компании Лазурит

Белая ЗП, оплачиваемый больничные и отпускные, отличный коллектив, Качественная мебель, которую не стыдно продавать

Красногорск

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании РусПромСталь-Групп

Работала в компании в 2011-2013 г. По прошествии 10-лет могу с уверенностью сказать, что эту компанию никогда не забуду, а особенно наш дружный коллектив с руководством вместе! 2 года в компании были душевны) Прекрасная корпоративная культура, работа в команде, супер руководители. Никогда не было проблем с зп, с ее размером либо выплатой, все четко и стабильно. Часто вспоминаю, с радостью бы работал еще там. Алексей Викторович и Тарас Семенович, большой Вам привет)

07.12.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
Работаю диспетчером, сижу в чистом офисе, при этом не имея оконченного высшего образования. График удобный, поэтому я совмещаю работу с учебой в университете. Зарплата стабильная, полный соц. пакет.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

21.06.2016 | положительный отзыв

Олеся:
Добрый день,работаю в компании глававтопрокат,по поводу каких то не выплат ,абсолютная неправда,отличный руководитель,понимающий и всегда войдет в положение.Коллектив дружный и взаимозаменяемый. Выплаты зарплаты стабильны и без задержек. На отрицательные отзывы водителей ,хотелось бы сказать:"Плохому танцору....."Проще всего свою никчемность ,списать на кого нибудь.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

17.02.2016 | отрицательный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
Приглашали дважды на собеседование. Вчера пригласили в третий раз! Первый раз состоялся разговор с HR, которая после него попросила подождать руководителя отдела, в который меня планировали взять. Руководителя, который якобы находился на совещании, прождала час! За это время сотрудница HR успела даже забыть обо мне. Когда я напомнила о себе, по ее взгляду явно читалось, что она удивлена тем, что я все еще тут. Второй раз ровно через полгода позвали на собеседование на аналогичную вакансию. На собеседовании я сразу попала к руководителю отдела. Все подробно рассказали про обязанности, оплату труда и 50-рублевые компенсации обедов. Расспросили меня о моем опыте, а также о том, не собираюсь ли я ненароком заводить еще одного ребенка (ох уж эта дискриминация женщин фертильного возраста!), а потом распрощались и пообещали сообщить о решении. HR, которая провожала меня до проходной, радужно уверяла, что меня скорее всего возьмут. Но ни через три дня, ни через неделю мне не позвонили, а на мое письмо ответили, что я им не подошла. Ок - рабочая ситуация. Не подошла, подойду другим. В итоге, спустя полгода меня снова приглашают на собеседование на эту

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

10.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании АктивДеньги

При зп в 11 тыс. пашете без выходных и проходных потому что напарника вам ищут пол года!!! А поменять не очень то и хотят коллеги. И с такой зп вы получите 7-8 тыс. аванса, которого будете выпрашивать так же как и зп. Начальству все равно что у тебя дети, ипотека. Директор ведёт себя развязано во всех смыслах. Ему не важно кто и что, а важно чтоб девочки инкассировали побольше. Планы выполнять можно только мошенникам, это да. А так план вы выполнять не будете, а если и сделаете, то

Красноярск

25.10.2013 | положительный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя олеся о работе в компании

олеся:
Старый коллектив был очень грамотный в своем деле!!! И очень дружный!!! До сих пор всех вспоминаю с улыбкой на лице.

Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза

03.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Jammfit

Неадекватное руководство на Тульской, вместо обещаных от 40 платят 10, потом ещё угрожают, когда увольняешься ... трудоустройство неофициальное, но 13% удерживают « на всякий случай» Не ходите, не тратьте своё время и особенно нервы Обязанностей много- зарплаты нет:) руководство сверх жадное

25.07.2022 | положительный отзыв
Работа в CallTraffic      отзыв сотрудника Олеся М.

Олеся М.:
Около года работала здесь оператором, приобретая профессиональный опыт. Сейчас занимаюсь продажами в другой организации. Честно скажу, условия в Колтрафике были более уютными)) с некоторыми ребятами до сих пор поддерживают отношения, мы не просто работали - мы дружили по-настоящему) Подробнее>>

07.11.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Олеся Гришина о работе в компании

Олеся Гришина:
Устроилась в конце мая 2013 года продавцом на заправку с маленьким магазинчиком. Тогда я еще училась на последнем курсе эжкономического колледжа. Сейчас на вышку поступила и на работе меня перевели на другую АЗВ на кольцевой. Там и заправка побольше и не магазин, а полноценный супермаркет. Зарплата, соответственно, выше и комфортнее добираться до дома. Ежегодно хожу в отпуск и зп ни разу не задержали. Есть премии.

Москва, МКАД 29 км, вл8