25.04.2018
ООО Форум

По началу все было хорошо, пока не начались постоянные ревизии по окончанию каждого месяца, вылазиют минуса не известно откуда (менеджера касячат, а виноваты как всегда кладовщики) снимают даже с тех кто к складу не относится совсем! В итоге з/п оклад должен быть 28, а выходит за удержанием минусов 23-25, бумаг ни каких не предоставляют! Просто по факту вы должны! Полный Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
ООО "Форум"

Работаю в компании достаточное время. Отрицательных моментов не выявила. Каждому что-то нравится, что-то нет. Выбирает сам каждый для себя. А положительного вполне достаточно. И коллектив хороший, сотрудники отзывчивые, и с зарплатой все норм, не задерживают, и соцгарантии есть. Подробнее>>

09.04.2018 | положительный отзыв
ООО "Форум 3" или "Лилия" Центр красоты и здоровья

Совсем недавно устроился массажистом в центр Вишневского. Работаю по предварительной записи, но есть пару дней, когда я должен быть на рабочем месте целый день. Меня это не напрягает, поскольку в остальном условия труда адекватные. ...

09.03.2018 | положительный отзыв
ООО "Форум 3" или "Лилия" Центр красоты и здоровья

Посещаю в OntariO в Воронеже на Хользунова, д 4 сеансы обертывания, гидромассажный бассейн и лимфодренажный массаж. В этом центре мне очень понравилась обстановка и отношение врачей к клиенту. Запись на посещение процедур проводится в удобное для меня время. Специалисты здесь квалифицированные и посещать все процедуры одно удовольствие. За две недели я стала выглядеть лучше, у меня хорошее настроение ...

01.03.2018 | положительный отзыв
Бьюти Форум

Посещал собеседования на вакансию технический специалист и водитель-экспедитор. Уже 2 должности в одной) Зп 25 000р. Функционал, что скажут то делай. График 5/2 с 9-18. Все бы нечего. Но если надо после работы повезешь руководителя в ресторан и с него заберешь. В час ночи встретишь гостей в аэропорту и отвезешь до гостиницы. Раз в месяц, два, командировки по СФО от Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Форум пластической хирургии

Качина Юрий Алексеевич избавил меня от комплексов по поводу моей внешности.Я у него делала подтяжку лица,уж очень мне не нравилось как с возрастом у меня стала обвисать кожа на подбородке.Сама процедура прошла отлично.Моё лицо преобразилось,овал лица заметно подтянулся и я стала себя чувствовать более уверенной.Спасибо ему за отличную работу. Подробнее о Форум пластической хирургии...

Россия, Москва, ул. Краснобогатырская д. 89

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Форум пластической хирургии

В современном мире информация - самый ценный ресурс. А достоверная информация, написанная профессионалами - бесценна. Но форум пластической хирургии Prof-medicina.ru готов делиться ею совершенно бесплатно с каждым! Мировая статистика показывает линейный рост интереса людей к пластическим операциям. Значит, люди нуждаются в надёжном информационном источнике, которому можно доверять. Именно таким источником является наш форум. Здесь каждая статья написана и проверена профессионалами, отвечать на вопросы пользователей в праве только зарегистрированные высококвалифицированны? ? хирурги из-под своих учётных записей (а их, на секундочку, 360 и это количество растёт!). Страница каждого хирурга и каждой клиники имеют под собой открытые комментарии, чтобы бывшие клиенты могли

Россия, Москва, ул. Краснобогатырская д. 89

16.07.2017
Бизнес-отель Форум отзывы

Галина:
С первого взгляда большой и привлекательный холдинг(отель и детский центр) для работы и карьеры. На деле эта работа для Вас - если Вы готовы работать на предприятии где: зарплата полу черная, переработка по часам, текучка кадров 96% и в рядовых работниках и в топ персонале что удручает общую атмосферу и лояльность в коллективе, регулярная задержка по зарплате, берут на одну должность и практически сразу догружают обязанностями не относящимися к вашей работе что очень мешает основной работе и понижает вашу отдачу(которую оценивает начальство и вы быстро становитесь не угодным), зарплата ниже чем в отелях подобного уровня на 20-30%, работать в атмосфере где постоянно меняется коллектив, с четким пониманием что вот вот и тебя это коснется, в большинстве своем коллектив состоит не из специалистов а из тех кто, по каким то причинам, вынужден работать за мизерную зарплату и выпрашивать ее получения, унижаясь, при задержках. Как только у них жизненная ситуация выравнивается они -БЕГУТ. Или из понравившихся начальству харизмой и обещаниями свернуть горы научившись непонятному- через пару недель/месяц приходит понимание что на харизме далеко не уедешь и их или увольняют или они сами уходят. Все это правда - просто прежде чем идти туда

Казань

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Уважаемые пользователи и гости форума, приветствуем Вас на "Волне позитивного общения". Каждый день мы собираем для вас самую интересную информацию. Приглашаем вас принять участие в обсуждении насущных тем, познакомиться с новыми собеседниками, побеседовать о политике, экономике, бизнесе, медицине, путешествиях - и любых других аспектах жизни. Лидер обсуждений, форум - "Позитивное общение обо всем!" Наше кредо - взаимное уважение и теплая, дружеская обстановка. Основная идея форума Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь! Только на нашем форуме Вы будете чувствовать себя как дома, только у нас позитивное общение, только на волне позитива море замечательных и интересных тем для

Россия, Москва, московская

27.09.2017
ООО "Форум 3" или "Лилия" Центр красоты и здоровья

Будьте осторожны клиника Вишневского Воронеж Средне-Московская, 1д! Это РАЗВОД! В клинике самое настоящее выманивание денег. Весь интернет забит отрицательными отзывами! Кредиты втирают под гипнозом Если оформите кредит то расторгнуть даже на следующий день очень проблематично. Деньги не можем получить уже 3 месяца. Некому не советую связываться с этой организацией обходите ее стороной и предупредите всех своих знакомых и родственников !!!
нет ...