Профэлектрика - отрицательный отзыв
Олег:
Мне необходимо было выполнить монтаж черновой и чистовой электрике в 4-х комн. квартире. Проанализировал рынок подрядчиков и остановился на 3-х компаниях, в том числе Профэлектрика.Компания профэлектрика показалась мне профессиональной, исходя из обсуждения со специалистами компании деталей работы.Компанию выбрал заранее, за месяц до работы, но оказалось это не показатель.Сначала компания прислала смету по моему проекту, которая составила ориентировочно 250000₽ работа + 250000₽ материалы. Так как оказалось очень дорого, решили упростить проект в объёме работ и материала в два раза, однако смета не уменьшилась, так как выяснилось, что в первый раз было не всё учтено. Стал подробно разбираться в смете и вроде бы, всё согласовали, чтобы приступить к работе и тут начались новые неожиданности. На сайте было указано, что оплата по факту выполненных работ, оказалось это не соответствует действительности и Профэлектрика разбила работы на этапы и попросила аванс в размере 100% этапа к которому приступает, а после его выполнения 100% аванс каждого последующего этапа. На мой аргумент, что условия были другие и мне не нужна не доделанная до полного завершения работа, со мной связался по телефону якобы генеральный директор и сказал, что они опасаются, что Заказчик не оплатит работы...Нашли компромисс, я согласился на