17.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Адвокат Стучилин Олег Владимирович

Здравствуйте всем! С удовольствием оставлю свой отзыв. В поисках адвокатской помощи, я в интернета нашла адвоката Стучилина Олега Владимировича. Учитывая то, что раньше приходилось обращаться безрезультатно к другими адвокатами и юристами, я с осторожностью позвонила и получила по телефону бесплатную консультацию и четкий ответ на интересующие меня вопросы. Впоследствии договорившись о встрече,он, как опытный специалист в своей работе, специалист с индивидуальным подходом к моей не совсем стандартной ситуации, как я убедилась и сразу, и потом, помог мне решить спор о временном выезде ребенка за границу без согласия отца .Четко

10.12.2018 | положительный отзыв
корчма тарас бульба отзыв Ира

Ира:
  Работаю по графику 5/2, зарплата стабильно дважды в месяц. В зале людей много, у нас самый большой ресторан на Ленинском. Бывают конфликты из за блюда или цены, все издержки покрывает официант довольно строгое руководство, следят за тем, как официанты общаются и пр. Штрафы явление частое.

09.04.2018
Отзыв пользователя Ира о компании City Express

Хочу поделиться своим опытом работы в компании Сити Экспресс. Я работала менеджером по работе с клиентами в городе Уфа в течение 2х с половиной лет. Работа меня полностью устраивала. Считаю, что общаться с людьми это мое призвание. Потом по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Нижний Новгород. Больше всего жалко было терять работу. Поэтому я заранее поговорила с руководством, можно ли мне продолжить работать с Сити Экспресс на новом месте. С руководством в Уфе были очень хорошие, тёплые отношения, и в представительство в Нижнем меня взяли без каких-либо собеседований

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Стоматология Райден

Ужасное отношение руководства! Есть только надо! Не все по ТЗ- з/серая! Все вопросы от сотрудников воспринимаются в штыки! При увольнении все высчитывают, за обувь, форму, сан книжку -в общем за все ещё и должен останешься!

17.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Сеть магазинов Красный куб

- Чтобы получить 45 т, нужно работать примерно 5 дней в неделю по 12 часов, не попасть на тайника, выполнить план личных продаж, и еще чтобы магазин план выполнил. В противном случае, если тебе не хочется ложиться костьми после всех штрафов, урезаний на руки выдают три копейки. Ставка зависит от оборота магазина, самая высокая по Москве у продавца - около 1650 р. за смену до вычета ндс, сами считайте, сколько выйдет, если работать 2/2 - Если не повезет с управляющей и кустовой, тебя будут крыть матом за каждый косяк, штрафовать

15.01.2019 | положительный отзыв
Sunlight отзыв сотрудника Ира

Ира:
Я много где переработала - я работала и в салоне сотовой связи, и в продуктовом магазине, и в модном бутике, в общем, мне есть с чем сравнивать. И работа в Санлайте мне нравится больше всего. Конечно, чтобы присесть, иногда приходится только мечтать))) Но в том же модном бутике тоже нельзя было садиться, однако там за день хорошо если с десяток покупателей наберется, скукота смертная, а в Санлайте оглянуться не успеешь, уже вечер и пора домой. Отдельно хочу отметить, что зарплата здесь белая и выдается без опозданий, и даже больше - если день зарплаты выпадает на праздник или выходной, то мы получаем деньги раньше. В общем, я довольна) Подробнее>>

26.01.2018
Отзыв пользователя Ира о компании Парса Компани Групп

Чем лучше работаешь, тем вышще заработная плата. Мотивация так продумана, чтобы хотелось стремиться сделать больше. Даже устраивают конкурсы на дополнительные премии среди всех сотрудников компании. Например, надо прислать свои идеи корпоратива или добиться своей сверхзадачи. За это ты получаешь звезды. В конце мясца все звезды подсчитывают и первым трем местам дают деньги. Потом все заново. Купили новую кофемашину.

15.09.2018 | положительный отзыв
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» отзыв Ира

Ира:
  Работаю в МТТ менеджером в HR службе уже второй год. Коллектив очень дружный. Работа требует большой отдачи знаний и сил, но и компания делает для сотрудников достаточно много. Есть свой спортзал, что лично мне очень нравится. Оплачиваются тренинги, есть возможность посещения семинаров и конференций, также реализовано обучение внутри компании. Благодаря всему этому, у меня и зарплата стала расти. Руководство предлагает участвовать каждому сотруднику в интересных проектах,также струдник может предложить свою полезную для компании идею. Если ты человек инициативный, старательный, то тебя обязательно заметят. Даже, если предстоит совершенно новый проект, в нем участвуешь с удовольствием и воодушевлением, потому что чувство локтя дает тебе поддержку и уверенность в себе, и у тебя все получается Подробнее>>

18.08.2017 | положительный отзыв
Компания ЛАТ отзыв сотрудника Ира

Ира:
В этой компании я проработала два года почти и очень мне нравилось общение с людьми. Работала я оператором колл-центра и вполне можно было не плохую зарплату иметь. Минус для меня в том, что добираться не удобно, но есть развозка до метро. Развозки я не люблю, всегда опаздываю на них. А в остальном все было отлично и коллектив нормальный и со многими общаемся до сих пор, хорошие люди и мне помогали в первое время освоится. Для того, чтобы заработать самое то, но нервов бывает много на работе, но это везде так на себе проверенно.Я часто работу меняю, снимаю квартиру, поэтому переезжаю и приходиться искать новую работу, ближе к жилью, поэтому иногда раза два в год меняю работу. Подробнее>>

24.08.2018
Отзыв пользователя Ира о компании Юниум

Я мечтала преподавать детям, но имея основную работу, для меня важен был график- Юниум как раз то, что мне подошло: 1) мечта осуществилась, кроме того школа предоставляет учебники(грамотно разработанные) и методички. 2) график занятий установили именно так как удобно мне и деткам 3) для моих занятий нужны ПК- техника отличная 4) с руководством нет проблемм- поддержат, направят и всегда помогут.

Краснодар