10.09.2018

Не платят. Ищут способы вас уволить без з/п Подробнее>>

12.09.2018
СТС-групп отзыв сотрудника Миа

Миа:
Ставки в два раза меньше официалов. 85р/140р (СТС/официалы). Расчёт жду уже месяц и не только я. Вообщем подрабатываю в другой компании - в СТС не приду. Нервы дороже. Подожду ещё расчёт и в суд, скорее всего. Все документы есть. Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
СТС-групп отзыв сотрудника Паша

Паша:
Отправляла табеля, оплата прошла позже обещенного. И врятли они задумывались над тем, что мне может быть уехать не на чем. Спасибо вам за это!! Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
СТС-групп отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Не выплачивают вовремя зп, при звонке в call-центр в начале недели обещают выплатить на этой неделе, а при звонке к концу недели обещают выплатить на следующей неделе, так и живём..... Подробнее>>

29.10.2018 | положительный отзыв
СТС-групп отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
В офисе говорят одно приезжааешь получаешь совсем другое, а именно нечеловеческие условия труда Подробнее>>

14.11.2018
СТС-групп отзыв сотрудника София

София:
Вахта закончилась в начале сентября. Сегодня 14 ноября. Расчета до сих пор нет. При обращении в Call-центр и на жалобы в личном кабинете одни отговорки. Денег как не было, так и нет. Издевательство над людьми Подробнее>>

15.11.2018
СТС-групп отзыв сотрудника Антон

Антон:
Один сплошной минус, был тут в прошлом году обещали золотые горы на деле как и везде один обман. Бегаешь по этому магазину игрушек 12 часов, все ноги стоптал, один день был на второй уехал. На работе почти весь инвентарь сломан, годного просто не найдёшь или уже занят, кто норму за тебя делать будет??? Дядя Вася??? Только девки могут нормально там работать так как для них все удобства рядом, далеко бегать не надо. Пацанам там делать сканировщиками нехер. Единственный + общага в принципе норма жить можно. Всё остальное один -. Подробнее>>

15.11.2018
СТС-групп отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Одни недостатки, но люди работают в надежде заработать хоть какие то деньги, терпят это скотское обращение, но ещё и зп потом не выплачивают, я жду уже 2,5 месяца. И им совершенно плевать какие у людей проблемы. Пишите на сайт федеральной трудовой инспекции, я уже написала Подробнее>>

24.11.2018 | положительный отзыв
СТС-групп отзывы сотрудников

Сергей:
Устраиваясь к ним на работу, попадаешь в АД Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
СТС-групп отзывы

Константин:
Не соглашайтесь на варианты где невообразимые условия, можно вегда найти что-то более адекватное, я долго выносил мозг менеджеру, чтобы она сподобилась и нашла мне хорошую вакансию, а не 7/0 где-то в допе. Усилие стоили того, на восток сервис отправили, там 6/1 было и зп что надо Подробнее>>