21.01.2021
Пекарня Хлебница

Всё, от начала до конца , ни за что и никогда не устраивайтесь на работу в хлебницу,вас ждёт сплошной обман,начиная с трудоустройства вам пообещают три дня оплачиваемой стажировки в случае дальнейшего трудоустройства, по итогу же в течении трёх дней вы будете ездить на работу за свой счёт на такси и стажироваться полный рабочий день после которых окажется что вам нужно

Россия, Нижний Новгород

21.01.2021 | положительный отзыв
Пекарня Хлебница

Критичных недостатков в работе не заметила. Работаю уже 2 года и ничего близко с тем что пишут ниже, зарплата в полном объеме выплачивается каждый месяц, если даже и бывают задержки то это максимум 3 дня. Отпуск дают и оплачивают, коллектив практически не меняется, поэтому не наводите смуту))) место более чем хорошее для постоянной работы

Россия, Москва

21.01.2021 | положительный отзыв
Кафе-пекарня "Синнабон"

Первые две рабочие недели я была очень замотивирована, но чем дальше тем хуже. 1. Куча заданий от менеджера которые не входят в обязанности (я работаю кассиром бариста), приготовление микс роллов, капкейков, вупипаев, заставляют знать их граммовки наизусть, это меня вообще убило, я вроде как не пекарь. 2. Посидеть ты можешь только на обеденном перерыве, знаю что не во всех точках

Россия, Санкт-Петербург

18.01.2021
Ип Лукьянов пекарня мельница

Ужасные условия работы,рабатаешь на ногах по 15часов без обеда,отлучаться от кассы нельзя,ЗП в конверте,штрафов от 2 тыс в месяц,за все штрафуют,за людей не считают ни продавцов,ни пекарей,ни поворов Руководство ужасное,( директора пекарни,завпроизводством,управляющая)Тебя не слышат и не видят делают так как им надо и на тебя нас...Ты просто раб,не тратьте свое время и здоровья на эту компанию,я заработала гастрит и варикозПекарня

Россия, Смоленск

18.01.2021
Кафе-пекарня Добропек (Стерлядев О.Ю.)

полнейший бардак как в головах руководства, сотрудников так и на рабочем месте. Попытаюсь коротко, что будет весьма сложно т.к впечатлений много и без мата сложно данную шарагу прокомментировать. То что у них везде срачь это пол дела(на складе тараканы, пыль вековая, туалет хуже общественного под ободок лучше не заглядывать) Офис такая же Истрия, туалет правда чистый (убирается уборщица не

Россия, Казань

28.12.2020
Пекарня Хлебница

Решил поделиться тем что произошло сомной впервые !Устроился я в пекарню в сентябре , в офисе не был не разу типо официально устройство не смутило ни одна позиция , Так как менеджер Таисия расписала все красиво. Влили много ложной информации красивой про зарплату премии , все классно и так официальная зарплата 22500 осталбное дают наличными итог при увольнении не делайте Подробнее>>

15.12.2020
Пекарня Хлебница

Лживые люди , никто не за что не отвечает . Устроиться быстро ни какой белой зп нет , за исключением из официальной части 22500 тыщ 9 или 6 остальное типо премия аж смешно вы и ее не дождётесь более того вам и не скажут сколько она все будут ссылаться на бухгалтера а Ижевске , так что все в переди заявление

Россия, Москва

15.12.2020
Пекарня Хлебница

1. Рабочий день по 14 часов минимум. С 4 утра до 18 вечера. При устройстве оговаривается 12 часов. 2/2 вы работать не будете. 3/1 при самом хорошем стечении обстоятельств. И не дай бог вы откажетесь от добровольно принудительной подработки. мтт вам этого никогда не простит. Отношения будут испорчены, полетят штрафы за все подряд, что отразится на вашей з/п естественно. Про

Россия, Нижний Новгород

09.12.2020
Пекарня Цех 85

За ? месяца работы я менял три точки работы, что крайне [censored] неудобно, и то что тебя кидают куда захотят без каких либо предупреждений это максимально унизительно. Просто, в конце смены тебе: Хэй, Джон, ты завтра едешь на другую точку, с тобой мы уже вряд ли увидимся ;)))И ты такой: Подробнее>>

21.11.2020
Пекарня Хлебница

Работала в Хлебнице , решила уволиться так как невозможно работать с менеджером Ольгой (Шоссе Энтузиастов)Орет постоянно, отпадает желание работать вообще. Приходит и начинает баламутить всех. Очень много сотрудников от нее ушло и дальше уходит, штрафует (на каком основании)? Нет такого пункта даже в договоре, что меня могут оштрафовать , за что!? Очень жаль, что сотрудники опытные и те, с кем Подробнее>>