29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ооо пост сервис

Закзал Ретону и ряд предметов на 3990 рублей,оплатил_открыл,а там ничего из заказанного,и Ретоны нет! Пытался связаться по телефонам +7(991)......,отвечают на непонятном языке,или нет связи.Тепрь и я в обществе лохов: Здравствуйте!

15.01.2021
Отзыв : ооо пост сервис

Добрый день или вечер!Тем .кто читает мой отзыв.Подскажите :кто-нибудь знает адрес или какие- либо данные по компании ООО "ПОСТ СЕРВИС".Желательно ИНН .ПОРА остановить ЛОХОТРОН!Буду признательны всем хоть за любую информацию.Мой эл.адрес: mna.59..[]..mail.ruА для компании сообщаю следующее;Скоро буду в Подольске и в Москве.Мало не покажется.А тот кто звонил и принимал участие в заявке Пусть будут самым счастливым человеком.Дай БОГ ему удачм.С ув.Наталья

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ооо пост сервис

Ооо пост сервис ооо меркурий ПИМ почта.Тоже заказал у них антирадар корейский (уговорили купить два со скидкой)прислали один и китайский.предлагаю заказывать у них товары и не выкупать ..сайты их переодически блокируют.с удовольствием чего нибудь заказал бы.киньте ссылку.Ещё киньте ссылки на сайты и форумы по этой теме.

05.10.2020 | положительный отзыв
Блок-Пост

Начала работать в магазине, зарплата была фиксированная 20 тыс. в месяц, продажи на себя не била был там один очень хитрый коллега Александр а., подговаривал всех новеньких бить продажи на себя, типо все равно они пропадут, вам их не засчитают, в итоге он получал зарплату больше всех! Вообще работа каторжная, все здоровье себе там убила... Начальство тоже хитрожопое хотят много,

Россия, Тула

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ооо пост сервис

ЗАКАЗАЛА У В ПЛОТКИ ЗА 15000 Р КАЖДЫЙ НА ПОЧТУ НЕ РАЗРЕШИЛИ СМОТРЕТЬ. ОТКРЫЛА ПОСЫЛКУ А ТАМ ДИШЕВЫЕ ПЛОТКИ ЗА 500 Р ОТПРАВЛЯЮ НОМЕР ПОСЫЛКИ. 11175231300802

07.09.2020
Мастер Пост

Проходила собеседование на вакансию бухгалтер. Как только я вошла в маленький душный офис (наподобие пристройки), меня встретила девушка, и сразу, не представившись и не назвав свою должность, стала проводить собеседование. Целью разговора было выведать как организован процесс сбора информации да и сама работа финансового отдела на моем месте работы, она стала беспричинно лезть в сугубо технические вопросы, не предназначенные для Подробнее>>

01.09.2020
Чоп Фор пост

Работала в этой фирме с февраля по июнь, на большее сил не хватило! График по желанию директора ( и через сутки, и каждый день), за переработку ни копейки доплаты! Оформления нет никакого! З.плата менбши прожиточного минимума, о минимальной з.плате и разговора нет!Директор Рево Николай Александрович хамло редкостное! Разговаривает только на матерном сленге! При увольнении удержал 50% от з.платы, и такая Подробнее>>

29.07.2020
Чоп Фор пост

Работала в этом Чопе с февраля по юинь( на большее сил не хватило!), графика определенного нет, работала через сутки ,а если по 12 часов ,то каждый день. И никто не спросит вашего желания потому что некому работать и сменщица может не прийти! Доплат за переработку, конечно же, нет!Также на вас навесят еще кроме работы пультовика, оператор по магазину Фортис и Подробнее>>

17.07.2020
Отзыв : ооо пост сервис

http://elysium-24.ru Фототюль и фотошторы "Alysseum" от итальянского производителя-это сайт жуликов.utm_source=yandex&utm_medium=40127154&utm_c ampaign=6859227392&utm_content=images.yandex. ru&utm_term=интернет%20магазин %20штор. Продавец товара -Иннова Сейлс.Отправитель ООО Постсервис для ИННОВА СЭЙЛ)а/я 243 Московский АСЦ, после получения мною посылки наложенным платежом на звонки не отвечают, телефон указанный на бланке отправления по качеству товара +7(495)4098724 всегда находятся на автоответчике и перезванивает никто. Прислали вместо двух комплектов итальянских фотоштор две дешёвых тюлевых занавесок стоимостью 200 рублей! Украли меня более 3 тысяч рублей. Будьте бдительны люди! У этих мошенников всё продумано до мелочей. Кто попался на удочку в качестве обманутых откликнитесь, хватит грабить простых людей и нужно привлечь их к уголовной ответственности

06.07.2020
Тверской таможенный пост

Виктор:
Простоял на вашей гребной таможне в вышнем волочке 4 суток, начальнику таможни похуй на людей совсем, потому что там работает не начальник а тварь конченая и ему похуй есть у тебя чего нибудь пожрать или нет, рядом ни магазина ни столовой, отношения к водителям как к скотине.

Тверь, Волоколамское шоссе, 49