02.11.2020 | положительный отзыв
Алена из города Волгоград о компании Катона

Алена:
Заказали окна на кухню. Поменяли после замера через неделю, щели заделали, косяков не видно Увидела скидку на сайте, сделали Подробнее>>

01.11.2020 | положительный отзыв
Денисова Лида из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Денисова Лида:
У ритуал сервис заказывали проведение похорон! прошло все нормально без подводных камней и дополнительной стоимости. Приятные сотрудники все вежливые и воспитанные! Без дополнительной стоимости Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
Никита из города Волгоград о компании Катона

Никита :
Всё понравилось, позвонила в компанию , обсудили цены,в назначенное время,приехали ребята и сняли замеры окон. Мы заказали три окна открывающихся,с москитной сеткой,и два стандартных , через несколько дней всё установили, запенили . Никаких проблем не возникало, компанию советую. Скоро будем ремонтировать кухню , окна будем заказывать здесь Цена Подробнее>>

30.10.2020 | отрицательный отзыв
Сергей Викторович из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Сергей Викторович :
Приезжали с женой покупали оградку и лавочку. Более чем устроила цена и качество не хлибкое то что надо долго простоит. Благодарю вас РИТУАЛ СЕРВИС Далековато от центра Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Василий Абрамов из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Василий Абрамов:
Спасибо за качественные услуги и трезвых сотрудников! С вами приятно иметь дело! Всем буду рекомендовать РИТУАЛ СЕРВИС! Еще раз огромное спасибо! Качественные услуги по захоронению Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
Саша Маркин из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Саша Маркин:
Заезжали в Ритуал-Сервис с матерью покупали винки и много чего. Сделали скидку так как мама уже на пенсии. Большое спасибо за понимание что пенсионеры не богатые) Сделали скидку для пенсионера Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
иван васильев из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

иван васильев:
Ритуал-Сервис проводили нам похороны от начала до конца. посоветовали нам их наши хорошие друзья военные. Еще сделали нам скидку так как мы на пенсии. Честность надежность порядочность Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
Морозова Елена из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Морозова Елена:
Спасибо за сопровождение похорон. хорошее отношение и понимаение своей работы. Приехали все обсудили рассказали. для меня конечно это темный мир но все прошло быстро. отдельное спасибо руководству компании. Вежливое и воспитанное руководство Подробнее>>

21.10.2020 | отрицательный отзыв
Andrey Romanov из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Andrey Romanov:
Приятная организация хоть и не приятный повод. Обслуживание быстрое и вежливое. В помещении жарко Подробнее>>

11.06.2019 | отрицательный отзыв
ООО "Кредитно-Правовое Решение Волгоград ИНН 3444270100 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания аферистов, похоже на О.Г, весь город на ушах от них. Не вздумайте связываться с ними.

Волгоград,