11.05.2019
Посещение фирмы Besturist произошло по обращению

Посещение фирмы Besturist произошло по обращению за консультацией в нее с по вопросу о правильности составления договора купли-продажи гаража. Формой ответа консультанта о необходимости не тратить полученную сумму денег до... Подробнее>>

17.07.2010 | отрицательный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Хамское отношение фирмы Айлант к клиентам

Звоним по телефону фирмы 2-86-82, спрашиваем про экскурсию в пещеры. Берущие трубку сотрудники отказываются дать какую-либо информацию, отсылают к кассирам (до ближайшего из которых от нас нужно ехать на автобусе): "Мы не справочное бюро, идите к кассиру, вам они все расскажут". Едем на автобусе, с ребенком, по жаре, в ближайший киоск фирмы "Айлант" возле санатория "Северный". В киоске сидит мужчина. На стенках висят фотографии экскурсионных автобусов фирмы. Мы просим мужчину показать нам автобус, который едет на нашу экскурсию. В ответ он почему-то показывает пещеру. А устно говорит, что автобус

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

14.06.2012 | положительный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Пользуемся услугами фирмы

Уже 6 лет отдыхаем и лечимся в Евпатории всей семьей и пользуемся услугами фирмы "Айлант", путевки покупаем всегда у милой и душевной Любови Григорьевны по ул. Фрунзе. Всегда подскажет и посоветует, какую экскурсию выбрать, учитывая желания и возможности всей нашей компании. Мы отлично путешествовали и с маленьким ребенком и с переломанной ногой. В такой же поездке в Ялту через Ласточкино гнездо, экскурсовод сама предложила нам проехать в Ялту автобусом, учитывая трудности спуска по лестнице с больной ногой. Каждый приезд первым делом отправляемся на Фрунзе к Любови Григорьевне в надежде

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

11.02.2014 | отрицательный отзыв
Райтер - Работу фирмы оцениваю на неудовлетворительно

29 января пришла с работы домой и обнаружила в кухне на подоконнике и внизу оконной створки, а также на стекле внизу обледенение и снег (иней)! Удаляла тряпкой, смоченной в горячей воде. Спустя короткое время ситуация повторялась. Утром такую картину увидела и на окне в спальне. Позвонила в офис продаж, где оформляла договор. Меня перенаправили в сервисный центр. Там девушка заученной фразой спросила номер договора и пояснила, что через 5-7 дней (!) ко мне пожалует специалист. Мол, таков график работы! И Вы не одна такая со своими проблемами. Кошмар! Значит

Российская Федерация, Астрахань город, Б. Хмельницкого улица, 3

16.11.2018
Отзыв : посылка от фирмы ООО "ПИМ (Почта)"

Мы заказывали в этой фирме кроссовки мужские зимние. Позвонили с сотового телефона, посылку выпупали на почте РОссии. Товар пришел полностью не соответствующий описанию, с резким химическим запахом, на 2 размера меньше заявленного. Дешевая подделка, очень некачественная. Дозвониться на номер, с которого известили о посылке, не возможно. Как и с кого теперь вернуть деньги за некачественный товар?

Россия, Благовещенск, Ленина 207/3 89638140768 сайт не указан

05.04.2013 | положительный отзыв
Диамант - Благодарность сотрудникам фирмы

Выражаю глубокую признательность девочкам ООО "Диамант", в разрешении моего вопроса и подготовки необходимых документов к судебному заседанию. Удачи Вам и процветания. Отдельное спасибо директору организации.

Российская Федерация, Свердловская область, Каменск-Уральский г., Лермонтова улица, 1

11.08.2015 | отрицательный отзыв
17.08.2015 | отрицательный отзыв
Сервисная компания "Борей" (Россия, Кемерово) - Горе-мастера из фирмы "БОРЕЙ" г. Кемерово

некомпетентность персонала, нацеленность на выкачивание денег Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
Много мебели - Трещина в логистике фирмы

Приобрели стенку и шифоньер в Горках, вежливый менеджер, вопросов нет, а дальше началось. Начали поступать звонки, причём с разных номеров о подтверждении товара. Договаривались с менеджером доставку на вторник, но звонят, говорят, что привезут в субботу, нет, нет нам в субботу не надо, но если вы отказываетесь от доставки, мы вашу мебель отдадим другим. Пришлось ломать все планы и соглашаться на субботу, но дальше интереснее, нет, чтобы засунуть все в одну машину в субботу, шифоньер привозят, просто в воскресенье пришлось платить два раза за доставку. Грузчики говорят, якобы шифоньер

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Советская улица, 160-А, к. 2, (ТЦ "Строй Двор")

01.05.2016 | отрицательный отзыв
Сервис по ремонту стиральных машин "Гелиос" (Россия, Нижний Новгород) - Мошенники из фирмы «Гелиос» по ремонту стиральных машин

развод лохов, обман, раскрутка клиента на дорогой и ненужный ремонт. Подробнее>>