26.03.2023 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Все устраивает в этом клубе, недостатков не вижу.
Работаю в СССР эксперт-тренером. До этого два года работал в другом клубе и год в СССР. Работа нравится, рад, что повысили, зарплата тоже стала больше, и хорошая строчка в трудовой. Помимо тренерства приходится решать еще много других задач, стараюсь вникнуть во все. ...

24.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю в бухгалтерии в этом клубе. Хорошее рабочее место, приятные коллеги. Зарплату платят вовремя, отпуск по графику, все спокойно, нет никаких штрафов и проверок. Руководство требовательное, но доброжелательное.

Отзыв сотрудника Роман о компании Фитнес-клуб СССР

Я персональный тренер здесь. До этого работал в клубе с очень странными выплатами, доволен, что устроился сюда, получаю ровно столько, сколько провел тренировок. Сам зал хороший, такой практики, что друг у друга тренеры переманивают клиентов нет. Посетителей много и работы хватает всем.

Отзыв сотрудника Ксения о компании Броско Фитнес

Дружный коллектив , удобный график работы. Стабильная зп. Работа рядом с домом. Лояльные руководители. Комфортно работать. Бесплатное посещение фитнес клуба.

Отзыв сотрудника Светлана о компании Броско Фитнес

Молодой дружный коллектив, своевременная оплата труда, интересная работа

22.03.2023
Отзыв сотрудника Нескажу о компании Фитнес-клуб СССР

Веду в клубе зумбу, нравится работать здесь. Девочки ходят самые разные, и постарше, и помладше, стараюсь разнообразить занятия, чтобы нравилось всем. Где-то могу пошутить, где-то поддержать, хочется чтобы человек получал удовольствие и отдыхал на занятиях) Оплата почасовая, получаю столько, сколько отвела занятий, деньги для Москвы нормальные. Работа по расписанию, отпуск по заранее составленному графику.

22.03.2023
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Броско Фитнес

чистая заработная плата, удобный график, постоянное обучение и карьерный рост. руководители супер,в клубе классная атмосфера, обучения проходят у крутых коучей к примеру как Анна Фещенко и Ирина Прохоренко. работаю в броско уже второй год и довольна что выбрала это место, потому что тут комфортно как дома, а еще бонусом вы получите бесплатное посещение клуба)

16.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы о работодателе

Максим:
я персональный тренер в СССР. Нравится здесь работать, комфортнее чем в предыдущих местах. Система оплаты прозрачная, сколько провел тренировок, столько и заработал. В зале постоянно появляются новые люди, так что набрать клиентов несложно, самое главное их удержать, поэтому постоянно нужно обновлять программу, мотивировать людей заниматься именно с тобой. Подробнее>>

21.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы о компании

Саша:
Я работаю в СССР персональным тренером в тренажерке у женщин. Работа интересная, каждую девочку ценю, люблю и радуюсь успехам. Я еще стараюсь быть немножко психологом, поэтому ко мне на занятия любят ходить, с некоторыми занимаемся с тех пор, как пришла в клуб. Нравится работать в СССР, отличные условия и много клиентов) Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы сотрудников

Виктория:
очень хотела устроиться сюда администратором, т.к. дополнительно можно пользоваться всеми услугами клуба бесплатно. Место и атмосфера мне очень нравятся и на работу иду с радостью. Очень хочется развиваться дальше в этом клубе, планирую закончить школу фитнес-тренеров и пробовать себя уже тренером) Подробнее>>