03.11.2021 | положительный отзыв
гк снс

с непривычки тяжело было в график влится, все успевать
В марте прошлого года попал под сокращение и долго не мог найти достойную работу. В итоге пришел торговым представителем в СНС. И, как не странно, теперь я этому искренне рад. Работаю с людьми, практически весь день в разъездах. Не сравнить с рутиной и нервотрепкой в офисе. А деньги получаю те же, что и на предыдущей работе. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль, Ижевск, Тверь, Иваново, Белгород

21.10.2021 | положительный отзыв
Группа компаний СНС

В компанией СНС я отработала почти год. Меня полностью устраивает зарплата и руководство компании. Если выполняешь свои обязанности, приходишь на работу во время, то тебе идут на встречу всегда. Сейчас заканчиваю учится заочно, в планах карьера в этой же компании. И это реально, так как компания развивается.

Псков

18.10.2021 | положительный отзыв
Группа компаний СНС

В связи с пандемией еще в начале прошлого года попал под сокращение, просто не знал уже, что делать. Я водитель с 10-летним стажем и никуда не мог устроиться на работу. Друг позвал меня в компанию, в которой он работал уже давно, в СНС. Я прошел собеседование и вышел на работу. Ни секунды не жалею о принятом решении. Работаю уже второй год, сложновато иногда приходится, но оно того стоит. Хорошо платят и коллектив классный.

СПб

11.10.2021 | положительный отзыв
Группа компаний СНС

Увидел вакансию водителя в компании СНС и решил сходить на собеседование. Все прошло удачно, условия меня устроили, работаю три месяца. К работодателю у меня нет нареканий. Автопарк приличный, машины относительно новые, на ремонт еще не приходилось ставить, горючку дают с запасом, за свои не заправляю. Торговые, конечно, разные есть, но в основном ребята хорошие. Последний месяц езжу с одним парнем, общий язык нашли быстро, так что конфликтов не случается. Ну и зарплата очень не плохая, и без задержек платят.

Волгоград

27.10.2021
Группа компаний СНС: Собеседование хамское отношение к соискателю

Приехал на собеседование, офис находится за двумя бронированными дверьми,пустили через первую дверь записали фамилию, имя,затем через вторую дверь попал непосредственно в офис. Сидит там какая то пиглица лет 25 которая мне в дочери годится подчеркиваю сидит я перед ней стою даже присесть не предложила и в таком положении сидит стою проходит собеседование. Предложила мне заполнить анкету включая паспортные данные, но Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
гк снс

Считаю, что могу написать объективный отзыв, так как в СНС работаю почти два года. Компания очень динамично развивается. Даже в период жесткого карантина компания не сбавила обороты и руководство выполняло свои обязательства в отношении клиентов и сотрудников. А это уже показатель. Правда руководство очень требовательно относятся к дисциплине, но это и понятно. Зато добросовестных сотрудников ценят ...

23.10.2021
Группа компаний «СНС»

Ну тут можно написать прямо скажу роман. Из главных недостатков это отношение к людям. В этой компании вас считают рабом. Работать можно и по 10 12 Часов. За время моей работы я полную зарплату не получал ни разу. Работал водителем с торговым представителем. Вся з.п зависит от продаж торгового представителя( тп) . Все продажи в основном фиктивные( это называется роспись) Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.10.2021
Группа компаний «СНС»

Если хотите седые волосы за месяц то вам сюда, будете работать и торговым и водителем экспедитором, и грузчиком с 7 утра да 10 вечера, планы выполнить невозможно, постоянно ревизии, инвентаризации, будете за всё платить, за неизвестно куда пропавшие сигареты, за просрочку. Вообщем это не работа а Ад, За эти деньги можно спокойно работать каким нибудь торговым с 8 до 5 Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.09.2021 | положительный отзыв
гк снс

минусов не много, скорее просто специфика работы
СНС компания большая и стабильная так что работать вполне можно, если ищите именно такие качества. Зарплата вовремя, коллектив не плохой, по крайней мере в нашем филиале. Непривычно было вначале такой большой план. И задерживалась иногда, и были проблемы с реализацией. Но это все давно в прошлом. Хороших работников тут ценят не на словах, а на деле. ...

29.09.2021 | положительный отзыв

для меня нет
Я работаю в компании 2 года, программистом, специалистом по информационным технологиям. Очень нравится вообще эта специальность и нравится работа в составе большой компании СНС. Всегда интересные задачи, скучать не приходится. Вижу, что я полезный человек, а это одно из главного - чувствовать свою пригодность. Благодаря компании расту как профессионал. ...