19.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий безопасности "Арес"

Нормальный коллектив. У меня в работе бывали разные ситуации, начальник был не прав по работе, я обратился в службу внутреннего контроля, вопрос решился. Человека попросили, видимо им важно, чтобы работа шла нормально.
Всякое бывает. ... Подробнее>>

12.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий "Трудовые ресурсы России

Хотел бы поговоритб с кем нибудь повфше мастера много вопросов работаю у вас в новомосклвске аргонщиком просто мастер говоритодно а у вас менэджр другое
Пока ничего против не имею учитывая с недавним ьрудоустройством ... Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий "Трудовые ресурсы России

И неучи с куплеными удостоверениями и работяги с 4-5 разрядом получают одинаковую зарплату.Нет разрядной сетки.Нет суточных.
Вроде вовремя платят. ... Подробнее>>

18.10.2014

Нету
Не платят зарплату... ... Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий "Трудовые ресурсы России

работал 1 день в нижнем новгороде,вобщем по телефону обещяли одно а вышло другое.тоесть там сдельщина,точней нормы так сказать,и причем большие нормы. Рабочие некоторые не видели зарплату как и договоры более месяца.что меня очень насторожило,особенно договоры! единственный + что работа в отапливаемом помещении. так что думайте играть в русскую рулетку или нет. покрайней мере в нижнем новгороде
.... ... Подробнее>>

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий "Трудовые ресурсы России

При собеседовании обещаны золотые горы, все фуфло, зарплата официальная минималка,все остальное премия на усмотрение работодателя, то есть скажешь что против и только минималка а это 8 т.р., что бы добиться каких то внятных объяснений задержки заработной платы, которые происходят постоянно, нет , говорят что имеют право ее задерживать, и это при том что работал не по рабочей специальности, а официальным представителем, при увольнении в течении месяца не могу получить окончательный расчет, трудовую книжку отправили только после постоянных звонков, в общем "контора рога копыта"... Не рекомендую вступать в трудовые отношения во избежания траты времени и нервов...
----- ... Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий безопасности Арес

Работал всегда в москве на вахтах увидел рекламу что появилась у Ареса вакансия в крыму. Решил поехать на лето. Условия труда и проживания хорошие, питание из зарплаты не вычитают. Оставался на несколько вахт сразу заработал прилично.

24.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий безопасности Арес

Работаю в этой компании впервые,хотя долго натыкался на их объявления. Не пожалел, по вахте у них реально норм условия. Проживание в порядке, зп платят сразу после вахты ( о чем переживал сильно). Начальник вполне адекват. Так что, что касается вахты- рекомендую

10.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий безопасности Арес

Работал в Аресе в Сочи, хорошие условия, питание и проживание предоставляют, начальство адекватное, единственное далеко было добираться, а проезд не оплачивается. Боялся что кинут, но все отлично, зарплата полностью и без задержек!

19.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа предприятий безопасности Арес

Захотелось о компании написать. Работал сначала вахтами в Питер, теперь перебрался на постоянку. Работу предоставили без проблем теперь и на постоянной основе. Главный руководитель вызвал уважение, достойно относится к подченным. По зп в принципе могу сказать уровень средний, но для меня вполне.